Сказочный, но загадочный лес....
|
|
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Золотая монета среди черепков
Статус: ~В Мире Грез~
| В необычайно красивом лесу,где всегда светит солнце, живут сказочные,но дружелюбные существа...В этом месте вы всегда в безопасности...  Добавлено (07.06.2008, 15:30) --------------------------------------------- Эллесар шёл медленной и изящной рысью по лесной тропинке.. Эхом отдавалось его тяжелое дыхание и пофыркивани е... Верхом ехала прекрасная белокурая нимфа, девушка с луком за плечом и прекрассным мелодичным голосом... ОНа ехала и о чём-то болтала с белоснежным пегасом...
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:57 | Сообщение # 2 |
..эльф..
| Вокруг темнота.Элберетэс словно находится где-то в пространстве между мирами хоть и тело его валяется здесь.Перед глазами снова и снова пролетает та сцена-лязг мечей, крики, шум, и летящий прямо на него орк сшибающий эльфа в пропасть.Дальше провал и это не удивительно.Рука Эла сжимает лук приготовленный к бою.В момент падения в лук была вложена стрела, но она уже утерена...
Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушит мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. (Эпидемия-Осколки Прошлого)
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
| Под всадницей конь перешёл на нервную рысь... ОН бежал и тревожно пофыркмвал... Что -то не так... Кейтлин сняла лук с плеча и была на готове.. Но опасности не было... Неподалёку она увидела, что что-то лежит без соззнания и не дышит... Она погнала жеребца к нему и на ходу спрыгнула возле эльфа... Она склонила над ним голову и пыталась разбудить... Проснись.. Что с тобой случилось... Она била его по щекам и прыснула на лицо воду с фляжки... И присталньо свсматривалась в его лицо, пытаясь найти признаки жизни...
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
..эльф..
| Голос и вода приводили Элберетэса в сознание.Он открыл глаза.Перед глазами стоял туман.Выплыло от куда-то лицо девушки. -Толком незнаю... Эльф привстал на локтях и огляделся..."Нет это точно не Эльфийские леса...По идеи я должен был сгинуть в пропасти..." Вдруг пришла мысль в голову Элу. -Где я?
Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушит мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. (Эпидемия-Осколки Прошлого)
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
| Кэт весело и радостно заулыбалась.. Какое счастье, что ты жив... ОНа подозвала к себе жеребца и встала... Её белые локоны упали на плечи, поблёскивая на солнце и весело играя с весенним ветерком.. Где ты?! Ты ,милый ,в Нарнии... В прекрасном и большом царстве сыновей и дочерей Адама и Евы... ОНа приврепила свой лук к седлу Эллесара и повернулась к спасённому.. Как твоё имя?
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
..эльф..
| Легкое головокружение прошло. "Так...Сыновья и дочери Адама и Евы это кажись люди...Далеко же меня занесло... После разъяснения девушки стало еще не понятнее..."Ладно по ходу дела разберемся!" -Мое имя Элберэс.А тебя как зовут, незнакомая мне дева? Постепенно к Элу стало возвращаться умение вежливого языка.Он поднял с земли свой лук и убрал его.
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
| ОНа мило улыбнулась ему... Я Кейтлин, но можно просто Кэт... Как ты себя чувствуешь? Кэт посмотрела на Элберэса, он оказался выше,чем она ожидала... ОН был красивый и стройным эльфом... Нежное лицо и мудрые глаза... Но полностью его расписать невозможно... Кэт огляделась вокруг в поискх .Лиары... ОНа услышала шелест сверху и увидела очертания лошади высоко над головой и она успокоилась...
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
..эльф..
| -Уже намного лучше. Это действительно было так.Элберетэс слегка улыбнулся.Он проследил за взглядом Кэт и увидел в небе пегаса.Хоть и Эл видел пегасов редко, но все же видел и поэтому это не было для него предметом удивления.Он вновь посмотрел на новую знакомую.Что-то Элу подсказывало что на время ему придется держать путь незнамо куда и незнамо зачем вместе с ней т.к. этой страны он не знает совсем.Мысли о возвращении назад эльф старался отогнать, потому что старался мыслить реалистично.Впрочем общество было приятным и он был рад составить компанию этой девушке похоже воительнице.Мысленно Элберетэс отметил лук и стрелы Кэйтлин.
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
| Кэт подошла к жеребцу и что-то ему сказало на ухо, от чего тот умчался прочь.. Она повернулась к Элуи решила продолжить их короткое знакомство... Ты не против прогулки? С этими словами девушка пошла вперёд по тропе... Я только хотела повернуть назад.. Ну да ладно.. Он по-моему не сдешний... Надо ему помочь... Кэт была рада новому знакомству и ей не хотелось пока расставаться с ним...Расскажи откуда ты пришёл?
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:08 | Сообщение # 10 |
..эльф..
| -Нет конечно... Элберетэс пошел вслед за Кэт и вскоре поравнялся с ней. -Пришел это сильно сказано. Эльф задумался как бы изъяснить то, что он сам толком не знал... -Я жил ОЧЕНЬ далеко отсюда.В Эльфийских лесах.А потом.Как мне кажется не давно попал сюда. "Вот только с какой целью госпожа Судьба закинула меня в эту страну?.." подумал Эл.
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
| Интересно, у него провалы в памяти, наверно больно его стукнуло... Кэт заулыбалась от своих мыслей... Ты имеешь что-то против лошадей? Послышался отдалённый стук копыт... Я собиралась поехать обратно в замок.. Была бы рада, если ты меня сопроводил... К тому же тебе бы не помешала помощь...Не все в нашем мире дружелюбно настроены...
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
..эльф..
| -Против лошадей я ничего не имею.А тебя с удовольствием сопровожу. Улыбнулся эльф и потом со вздохом заметил: -а покажи мне мир где все настроены дружелюбно. Война никогда не приносила Элберетэсу удовольствия, да и редко кому она приносит счастья.Сколько битв повидал за свою недолгую для эльфа жизнь несчесть.Но тогда у него не оставалось выбора.
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:28 | Сообщение # 13 |
| Кэт повернулась в ту сторону откуда доносился стук... Она несколько раз свистнула и вот уже из-за деревьев появились две лошади... Кэт тут же вскочила на своего скакуна и подвела лошадь к Элберетэсу... Ну тогда вперёд... Она причмокнула и пустила Эллесара в рысь... Конь тихо посапывал... Сегодня он набегался на год вперёд.. Но ещё не всё кончено... Кто знает, что их ждёт впереди... Здесь нейтральные леса, но они переходят во владения Аслана и четырёх королей из людского мира... На этих землях нито не смеет нападать, ну может кроме воинов Ледяной колдуньи, она представляет опасность для Нарнии и хочет всё превратить в свои снежные владения.... Аслан мудрый лев, но его пока лучше не тревожить... ЛЕс становился всё гуще и непроходимее... Эл постепенно замедлял свой шаг...
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
..эльф..
| Элберетэс запрыгнул в седло и выслал коня в рысь.Они дигались рысью пока не стал сгущаться лес.Элу как-то все равно было.Лес был ему домом.Конь стал сам переходить в шаг.Пока что в отношении Аслана и Колдуньи было все понятно.
|
|
| |
Кэйтлин_де_Варварэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
| Кэт свернула направо..там была широкая тропа и она пустила Эла в карьер, чем быстрее они доберутся , тем лучше... ОНа временами поглядывала на своего нового друга, а также и на небо в поисках Лиры... Эллесар шёл ровным ,уверенным галопом..ТАккч то Кэт могла отдохнуть на его спине... ОНа поравнялась с Эллберетэсом и они уже были во владениях Каспиана... ---) замок Каспиана...конюшня ....
|
|
| |
Элберетэс | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |
..эльф..
| Конь который сейчас скакал под Элберетэсом наверное был хорошо отдохнувшем.Поэтому когда Кэт пустила своего коня галопом то эльф только чуть ослабил повод и жеребец под ним уже рванул карьером.Приближался замок.
|
|
| |
Лилиан | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
[Call me: "Princess of Narnia"]
| Ли мелено шла по лесу смотря под ноги. Одного падения за этот день девушке было более чем достаточно. Рядом с ней шёл её любимый конь Пелле, её спутник, её товарищ. Он шёл на веревочном недоуздке, без железа, которое Пелле терпеть не мог. Вороной жеребец беря пример с хозяйки так же переступал каждый корень и каждый камушек. Лилиан посмотрела на вороного и улыбнулась. когда девушка смотрела на него, она всегда улыбалась. Ноги постепенно начали уставать и девушка посмотрела на коня: - Ты позволишь? - Ли спросила у вороного разрешения сесть и указала на спину. Конь лишь гугкнул в ответ. Девушка перекинула повод. Конь чу чуть нагнулся и Ли села на его спину. Лилиан слегка похлопала Пелле по шее, дав знать, что можно ехать. Конь плавной рысью двинулся вперед в лес.
|
|
| |
Лоранна | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:53 | Сообщение # 18 |
..::Призрак Ночи::...
| Лора тихо парила в воздухе. В лесу щебетали птицы, было слышно журчание ручья... А Лора не могла ни пить ни есть... Незаметно для себя, она погрузилась в грусные мысли и совсем не заметила всадницу, едущую неподалеку. Она видимо тоже ее не заметила и конь прошел сквозь призрака. - Снова?! - голос Лоры прогремел громом, отдаваясь эхом во всех уголках этого леса. Она мигом увеличилась в несколько раз и ее очертания стали лучше видны. Она положила призрачную руку на эфес меча и грозно посмотрела на всадника.
Сообщение отредактировал Лоранна - Четверг, 12.06.2008, 15:55 |
|
| |
Стелла | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:05 | Сообщение # 19 |
"Во мне живёт хищник"
| Стелла шла. Вокруг была тишина и спокойствие. Всё это перебивало только звонкое и красивое пение певчих птиц. Девушке было хорошо и по этому она прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Улыбнувшись ангел присела на пенёк и открыла глаза осмотревшись. Она посмотрела на всадницу и не заметила в ней ничего необычного , но пригляделась и увидела призрака. Стелла подумала , что это будет интересно , и она встала с пня и быстрыми шагами подошла поближе. Хм... добрый день... - сказала Стелла. Она ухмыльнулась. мсл: ну я и садистка ... тут призрак напал на девушку , а я здороваюсь... - подумала ангел.
|
|
| |
Лилиан | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:32 | Сообщение # 20 |
| Ли почувствовала что через неё кто то "прошёл". По коже пробежал легкий холодок, а воронй конь отеагировал на это встав на свечку. Какое то странное ощущение. Девушка запустила руку в волосы и убрала чёлку с глаз. Оглянулась и увидела, что над землей парит что то странное, то от чего исходил холод. - Так ты призрак?! - спросила Лилиан и усмехнулась. Раньше она не видела призраков, но эта встреча не произвела на ней ни какого впечатления.
|
|
| |
Лоранна | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:54 | Сообщение # 21 |
..::Призрак Ночи::...
| - Нет, я просто туман... конечно-же призрак! - эхом произнесла Лора. Она была зла. Если-бы знали люди, как это неприятно, когда проходят сквозь тебя!.. Вдруг, она обернулась на голос. - Как "мило".. здравствуйте. - более спокойно ответила Лоранна. Откуда людям все знать? они-же такие неопытные и наивные... это как обвинять муху, залезшую к тебе в вино... Призрак опустилась до земли и уменьшилась до обычных человеческих размеров. После она хитро взглянула на обоих девушек и растворилась в воздухе. Теперь ее невозможно было увидеть, даже по ряби в воздухе, но она была здесь...
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:23 | Сообщение # 22 |
"Никто не идеален"
| упс... не туда залезла
"Скрыть нельзя лишь 2-е вещи - любовь и насморк" (с)
Сообщение отредактировал Мери - Понедельник, 16.06.2008, 20:24 |
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:29 | Сообщение # 23 |
"Во мне живёт хищник"
| Хм... куда она? - спросила Стелла сама у себя. Она долго ещё стояла и смотрела на то место , где "висел" в воздухе призрак. мсл: призраки могут стать почти невидимыми... тогда они как будто перестают существовать... - подумала она проштудировав слова из одной из прочитанных ангелом книг. Стелла посмотрела на всадницу , а потом снова на пустое место. пожалуйста появитесь... я хотела познакомится с вами.. мне крайне интересны призраки... - сказала девушка прижав крылья к спине. Она прикрыла глаза.
|
|
| |
Лилиан | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
| Лилиан удивленно посмотрела на девушку с ярко-розовыми волосами. Ли не когда не видела людей (а может эльфов? Впрочем не важно...)существ, которые бы так интересовались призраками. И что в них такого? Ли лишь усмехнулась про себя. Девушка поняла что здесь ей больше делать нечего. Лилиан слегка прищёлкнула языком, дав знать пелле, чтобы тот скакал вперед. Воронй встал на свечку, махнув ногами в воздух двинулся с места в карьер и поскакал к окраине леса.
|
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:27 | Сообщение # 25 |
"Во мне живёт хищник"
| Девушка ещё пару минут стояла и смотрела на место , где раньше "висел" в воздухе призрак. Стелле показалось , что призраку не хотелось появляться. Хм... жаль , что мы так и не познакомились... но сейчас мне нужно уходить... - проговорила она. Ангел помахала рукой в знак прощания и мило улыбнулась прикрыв глаза. Стелла развернулась в сторону центра этого изящного леса и медленными шагами направилась туда. мсл: похоже мои крылья отдохнули... так что можно и полетать... - подумала та и взмахнула белоснежными крыльями и взлетела. Девушка медленно махала крыльями растущими из спины и летела вперёд. Этот полёт смотрелся очень странно потому , что лес был густой и многие ветки мешали лететь ангелу. Она то и дело сворачивала в другую сторону , что бы не зацепится крылом за ветки деревьев. Стелла долго летела по этому прекрасному лесу пока не заметила впереди себя большую поляну с алыми цветами. Она остановилась там и легла на спину пытаясь всмотреться в голубое как всегда небо. Настроение у ангела было прекрасным. Она была спокойна как всегда.
|
|
| |