Алая комната...
|
|
Питер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:59 | Сообщение # 26 |
Страж и защитник, брат и король
Статус: ~В Мире Грез~
| Питер после слов Ли остановился как вкопанный... Он тихо прошипел... Не называй меня так... ПЕитер злобно посмотрел на Лилиан, а затем повернулся к Сью Сью..я сейчас вернусь... Здесь может быть и не только призрак... С этими словами Питер вышел из комнаты.. .Он зашёл сначала к Сью за луком и сстрелами... затем к себе и выхватил меч.. .После чего поспешил обратно... В замке стояла призрачная тишина... Это давило на нервы.... пИтер вернулся и протянул лук Сью... На всякий случай... оставайся с ними и ,что бы не произошло, не покидайте этой комнаты...Вам ясно... Питер бросил взгляд на Сью и улыбнулся встеревоженной Люси... он посмотрел на Ли и вышел из комнаты....
 Мы с тобой одной крови: мы родились жить, мы живём творить, мы творим невероятное, мы умрём ради всех людей, дабы жизнь других процветала... Заходи и будем жить вместе)))
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:05 | Сообщение # 27 |
~*Лук и стрелы - жизнь моя*~
| Приняв лук Сьюзен опешила. Надеюсь, все будет хорошо. Но луком и мечом защищаться не получиться. Сью вдруг вспомнила про эльфийку, которая собирала травы возле тропинки, возможно она знает что-нибудь, что может помочь при защите с призраком. Она оглянула комнату, ее нигде не было. Она подошла к окну и стараясь сильно не шуметь окликнула эльфийку: Кэролайн!
Beati omnes esse volumus...
|
|
| |
Лилиан | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:09 | Сообщение # 28 |
[Call me: "Princess of Narnia"]
| Если бы здесь ни кого не было, то Лилиан сошла бы с ума точно. Ли обижено плюхнулась на диван, который был около камина, скрестила руки и обиженно надула губы. - Что сделала? - чуть не крикнув спросила Лилиан у находящихся в комнате. Ещё чу чть и Лилиан тоже начнет рычать. Положив одну ногу на другую, девушка начал нервно ей покачивать. Казалось, что она сейчас будет скрипеть зубами от злости) Но этого не произошло.
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:27 | Сообщение # 29 |
| Часы пробили восемь...питера всё ещё не было.. .ОН блуждал по замку ,но так и ничего не нашёл... Лишь небольшую зацепку... Дверь в комнату тихонько отворилась... Питер вошёл во внутрь.. .ничего не сказав девочкам, он сел рядом с Лилиан на диван, даже не замечая, что та сидит рядом... Он облокотился на ручку дивана и долго думал ,смотря на огонь.. .В замке никого н е было из злодеев колдуньи.. .вот дляя чего ему потребовался меч и лук.. .Если бы тут был призрак Джедис, то пришли бы и остальные... ОН бросил оружие рядом и долго всматривался в огонь, так ничего и не говоря....
 Мы с тобой одной крови: мы родились жить, мы живём творить, мы творим невероятное, мы умрём ради всех людей, дабы жизнь других процветала... Заходи и будем жить вместе)))
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:32 | Сообщение # 30 |
..::Рожденная в полнолуние::..
| Кира оглянулась, услышав тихий оклик. Она слышала как кричал кто-то очень странным голосом, но этот не похож на прошлый голос. Она поднялась на ноги. Дождь до сих пор лил, ее плащ промок до нитки. Но она не чувствовала холода. Кира пошла к замку. Она затормозила у ворот. Кэролайн очень боялась этих стен. Она боялась этого величественного здания. Но все-же, переборов себя она пошла на эхо, все еще тихо гулявшее по замку. Она поднялась на нужный этаж и стала открывать каждую комнату. Везде было пусто. Но вдруг, открыв дверь, она увидела троих: Лилиан, Люси и Сьюзен, стоявшую у открытого окна. Кира посмотрела себе под ноги. С нее стекали ручьи воды и ковер начал промокать. Ой, извините меня...
Темный лес и полная луна - глаза увидишь ты, светящиеся светом в темном мраке ночи... 
|
|
| |
Лилиан | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:34 | Сообщение # 31 |
| Увидев, что Питер сел рядом, Ли резко встала и отошла к одому из окон. На улице постепенно темнело. Где то там, внизу девушка заметила стражников которые куда то бежали. Потом наблюдать за людьми внизу Ли просто надоела и та отвернулась от окна. Закусив нижнюю губу девушка подошла к одной из больших полок с книгами. Тоже скучно... Подошла и села в ближайшее кресло.
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:54 | Сообщение # 32 |
| Питер долго находился в раздумьях, но после повернулся к Кэролайн... Кэр, ты ничего не слышала внизу.. .Ничего странного не видела... Питер был спокоен и твёрд в своих решениях и словах.. .Он периодически посматривал на остальных... Сью, успокаивала Люси... Ли не могла найти себе места.. .Интересно ,а куда снова запропостился Эдмунд... Сейчас опять принесёт какую-нибудь картину... Питер усмехнулся и встал с дивана... Он встал рядом у окна... Дождь барабанил по нему и несколько брызг попадала на кожу Питера.....
|
|
| |
Лилиан | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:02 | Сообщение # 33 |
| Лилиан всё ещё дулась на Питера. Даже не смела посмотреть в его сторону, вдруг опять рявкнет на неё...Всякое может быть... Внимание Лилиан привлекли часы, которые весели над камином. Мда...Уже было пол девятого вечера. Сюдя по тому, что Ли не спала всю прошлю ночь, ей уже зотелось спать. Лилиан неожиданно зевнула. Она нервно качала ногой и смотрала на всех, кто находился в гостинной, на всех кроме Питера....
|
|
| |
Питер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:12 | Сообщение # 34 |
| Атмосфера молчания давила на парня.. .Ему становилось не по себе... ОН сидел на окне и смотрел...И в голову лезли сумасшедшие мысли.. Как было бы хорошо прыгнуть отсюда...ни тебе проблем, ни обид... ни нервотрёпки... Питер усмехнулся.. .Питер обвёл взглядом всех присутствующих.. Его взгляд остановился на Лилиан.. .Она сидлла и дулась на него.. .Он лишь ухмыльнулся и продолжал наблюдать за окрестностями замка... Где же Эдмунд... Может его похител призрак.. .После этих мыслей у Пита вырвался смешок.. .настроение чуть приподнялось.... Питер отошёл от окна и подошёл к остальным... Уже довольно поздно...Завтра будет ранний подьём... Сью, может пускай Люси эту ночь поспитт с тобой... Я думаю,что Эдмунд уже у себя в комнате.. .Лилиан, он повернулся к девушке, которая всё ещё дулась на него, ты можешь выьбрать любую из понравившихся комнат замка ,за исключением занятых.. .Кэролайн ,если ты хочеш ьостаться с нами...тоже можешь обосноваться в любой спальне... А я пожалуй уже пойду... Питер вышел из комнаты ,но он пошёл отнюдь не к себе в комнату ...Он ещё часами расхаживал по замку...
Сообщение отредактировал Питер - Вторник, 24.06.2008, 16:25 |
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:32 | Сообщение # 35 |
| Спасибо большое, но я предпочитаю деревья и свежий воздух. Кира улбынулась всем сдесь находящимя и быстрым шагом, чуть ли ни бегом, ушла на улицу. Там она подожла к фантану и загадочно на него посмотрела. А потом, грустно подошла к ближайшему дереву...
Темный лес и полная луна - глаза увидишь ты, светящиеся светом в темном мраке ночи... 
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:42 | Сообщение # 36 |
Эдмунд Справедливый, король Нарнии
| Ну что Тристан садись и Эд протянул Тристану чай .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:49 | Сообщение # 37 |
| Кира привела сюда Тристана. Она сняла с себя плащ и положила его на диван. - Присаживайся и распологайся... - она лучезарно улыбнулась молодому человеку. Ее темные волосы, которые на улице были спрятаны под плащ, легли на плечи мягкой шалью.. Неподалеку стоял металлический чайник. Она взяла фарфоровую кружку и налила себе чаю.. Кира робко села на диван, что-бы погреться у камина... Каменные стены... Она боялась их...
Сообщение отредактировал Кэролайн - Среда, 09.07.2008, 14:50 |
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:53 | Сообщение # 38 |
Воин без страха и упрека!
| Тристан сел и взял чай , но потом загрустил и его глаза опустились .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:58 | Сообщение # 39 |
| Кира смотрела на огонь, грея руки о чашку горячего чая. Огонь навеевал грусные мысли.. Она посмотрела в глаза Тристану. - Что с тобой?..
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:00 | Сообщение # 40 |
| Я просто вспоминал одну ужасную ночь изменившую мою жизнь .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:05 | Сообщение # 41 |
| Кира не стала спрашивать, какой была эта ночь. Возможно, ему больно будет об этом говорить. Если он захочет - то скажет сам. Она встала и подошла к окну, сделав глоток. Вдруг боль сковала ее сердце.. Она зажмурила глаза, но больше не показывала виду. мсл: хоть сейчас и утро, но приближение ночи неизбежно... Аслан, как я хочу скорее тебя найти.. Как я надеюсь на твою помощь!..
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:09 | Сообщение # 42 |
| Я убью тех кто убил моих родителей ! Закричал Тристан . Он сам этого не ожидал , но у него из глаз упала слеза .
|
|
| |
Эдмунд | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:13 | Сообщение # 43 |
Эдмунд Справедливый, король Нарнии
| Так ладно я пойду сказал Эд допивая свой чай , но когда он его допил он ушел в свою комнату .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:24 | Сообщение # 44 |
| Кэролайн передернуло. Она оставила чашку и села рядом с Тристаном. Она молчала и смотрела в его глаза грусным взглядом. - Месть не лучший выход. Извини меня за мои слова, но так родителей ты не вернешь, а только очернишь чужой кровью свои руки... - она взяла в свою ладонь его руку и продолжала смотреть на него пронзительным взглядом..
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:25 | Сообщение # 45 |
| Тристан почувствовал нежность её руки ,ну хорошо , но как же так веть они волки Колдуньи и если мы победим то моим родителям будет приятно на небесах , и мне этим будет спокойней .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:29 | Сообщение # 46 |
| - Вряд ли им будет приятно. Скорее горестно. Ведь на путь мести встают только... - она сделала паузу, поскольку не хотела обижать следующими словами Тристана.. - только слабые... Она посмотрела в его глаза, как будто умоляюще.... Через несколько секунд молчания она положила его руку, встала и направилась к двери. - Останься здесь. В замке безопаснее. Она вышла из комнаты и направилась к винтовой леснице, которая вела в сад на крыше замка...
|
|
| |
Тристан | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:56 | Сообщение # 47 |
| Тристан неуслышал последние слова Кэролайн ,выпил чай и сказал себе . Раз замку угрожает опасность то я должен пойти в лес и охранять его . Тристан встал , взял меч и пошол к коню .
Сообщение отредактировал Тристан - Четверг, 10.07.2008, 11:13 |
|
| |
Сьюзен | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:51 | Сообщение # 48 |
~*Лук и стрелы - жизнь моя*~
| Дверь отворилась. В Алой комнате никого не было. Ровно как Эдмунда в его покоях, а Питера в его аппартаментах. В разных углах комнаты стояли три чашки. Две из них были не до питы. мсл: странно... вечером ведь все убрали... значит кто-то тут был.... Сьюзен призадумалась. Где еще могут быть двое братьев? В голову пришла мысль. Она выглянула в окно и увидела там Кэролайн, Эдмунда и еще какого-то незнакомого человека. мсл: теперь осталось найти только Питера. - Пойдем Лу, сейчас найдем Питера и в путь.
Beati omnes esse volumus...
|
|
| |