Пятница, 01.08.2025, 16:21
-------

Июль месяц. Осень наступит 1 сентября.

Июнь месяц. Осень наступит 1 октября.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аслан  
Алая комната...
ПитерДата: Пятница, 20.06.2008, 00:34 | Сообщение # 1
Страж и защитник, брат и король
Статус: ~В Мире Грез~
Гостинная с большим камином из красного мрамора... Здесь уютно и тепло... Комната застлана красными коврами, а в камине горит ярко- алый огонь...

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,
мы умрём ради всех людей,
дабы жизнь других процветала...
Заходи и будем жить вместе)))

Сообщение отредактировал Питер - Пятница, 20.06.2008, 00:34

ЛилианДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:38 | Сообщение # 2
[Call me: "Princess of Narnia"]
В гостинной было несколько темновато, потому что окна завешивались красными бархатными занавесками. Комната вся была в алых тонах. За окном барабанил дождь. Над Нарнией сгущались тучи и было трудно определить какое сейчас время суток. Только часы над большим камином подсказывали истинное положение дел... Ли прошла в середину комнаты и стала равнодушно рассматривать стены гостиной. Впервые за последние несколько дней она оказалась в тишине и покое, не имея под боком ни шумного Пелле, который постоянно вытворял нечто невообразимое - вот и верь после этого в хваленую лошадиную невозмутимость.

ПитерДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:54 | Сообщение # 3
Питер осторожно приоткрыл дверь... Здесь ещё никого не было... Ну почти никого... Здесь была лишь одна Лилиан... Комнату наполнял сумрак.. .Было темновато, но этоа темнота согревала... Питер прошёл внутрь и небольшой луч света озарил его лицо... Огонь весело потрескивал в камине... Он наблюдал за действиями девушки... ОНа ходила и рассматривала комнату... Король подошёл к камину и,облокатившись локтём, стал всматриваться то в огонь, то на дверь, т она девушку... Его разум заполонили мысли, сомнения... Ему хотелось отдыха.. .Он медленно перебирал в голове события уходящего дня... Почему всё так получилось.. .Какой в этом смысл... какая заача и предназначение... Но его от мыслей отвлекала ллёгкие движения Лилиан и почти летящяя походка....

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ЛилианДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:18 | Сообщение # 4
Улышав чьи то шаги, Лилиан выпрямилась и полуобернулась. Увидев Питера, Ли лишь улыбнулась. Пару мгновений просто смотрела на него не отрываясь. А потом не торопливо полностью повернулась к Питеру. - Привет. - поприветствовала Ли Питера и довольно улыбнулась. Она продолжала смотреть в лицо короля и улыбаться. Постепенно оно перестовало казаться бесчуственным, даже наоборот. От такого взгляда у Лилиан чуть не подкосились колени+)
Девушка отвернулась и прошла к диванчику, который стоял рядом с камином. Села на него и стала смотреть на играющие языки пламени. Лилиан сидела, опираясь локтями на колени, и равнодушно смотрела на огонь.

ПитерДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:02 | Сообщение # 5
Питер подошёл сзади дивана и облокотился на его спину.. ОН тоже смотрел на огонь, а затем оценил взглядом одежду Лилиан... ОН тихо заговрорил.. .Его голос утопал в комнате и было похоже как-будто и не он вовсе говорит... От его голоса могла пойти лёгкая дрожь, но это лишь на время...
-Ты вся промокла насквозь... Тебе не мешало бы переодеться... Если хочешь можешь пройти в комнату... Я покажу тебе её... Он отошёл от дивана и вышел из комнаты... Через какое-т овремя он вернулся с двумя кружками чая....

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ЛилианДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:09 | Сообщение # 6
Лилиан полуобернулась к Питеру, хмуро глядя на парня. Он был прав, одежда девушки действительно была вся мокрая. Но сейчас Ли это волновало меньше всего. Лилиан вдруг очередной раз коротко улыбнулась, демонстрируя всему миру, что он умеет не только ухмыляться и усмехаться. - Спасибо, - вполне искренне поблагодарила он короля. - И от чая я не откажусь. Вот только...-девушка призадумалась, - А вот комнату можно посмотреть чуть позже.
Размышления девушки продолжались, периодически сбиваясь. Ли посмотрела на одежду Питера, та была чистая и сухая. "Ну и ладно))"-на губах девушки заиграла усмешка.

ПитерДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:37 | Сообщение # 7
Питер ухмыльнулся и сделал глоток чая.. .Он не обжигал, а приятно согревал всё внутри... Питер почувствовал как жизнь и радость вновь к нему возвращаются... ОН присел рядом с Лилиан на диван и поставил кружку на край стола... Он повернулся к ней.. .Ему хотелось сгладить ту вину дурного обращения у реки... Расскажите о себе... Он мило улыбнулся и посомтрел ей в глаза... Они были красивыми и необычными... Огонь создавал уютную обстановку и весело потрескивал в камиене, легко освещяя комнату....

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ЛюсиДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:53 | Сообщение # 8
~.Люси, королева Нарнии, нареченная Бесстрашной.~
Люси ворволась в комнату и громко со страхом сказала: Питер, я слышала странные звуки! Они звали меня!!!-Лу была очень напугана.-Питер, что мне делать??? она жалобно посмотрела на брата..

ПитерДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:43 | Сообщение # 9
Питер отвёкся от Лилиан и встревоженно посмотрел на Люси... ОН встал и подошёл к ней.. Питер присел рядом с ней и нежно взял сестру за плечи... Лу ,где ты это слышала... Но ты здесь...Всё будет хорошо.. .Главное не бойся.. .Он обнял сестру, пытаясь её успокоить... Милая Люси, всё в порядке... Замок наш, а значит здесь могут быть только наши друзья... Я просто уврен, что бояться нечего... Если хочешь мы можем пойти посмотреть ,где ты слышала эти звуки.... Питер привстал и бросил взгляд на Ли и неясно улыбнулся....

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ЛилианДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:07 | Сообщение # 10
Ли не успела не чего сказать, как в комнату "ворволась" девочка. Люси кажется. Девушка улыбнулась. Ещё больше Ли развеселило когда Лу бросилась на брата. "Эх...Мне бы такого брата))"- девушка улыбнулась. Лилиан подумала. Потом подумала еще раз. Потом устроилась на диване, окончательно дорисовала себе картину "Ли и Пит-брат и сестра", после чего осталось только склонить голову и закрыть лицо ладонью.

ПитерДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:31 | Сообщение # 11
офф:Ли, ты хочешь, чтобы я был твоим братом?
Питер обнял Люси... и после провёл рукой по её щеке, утирая слёзы... Ну, спокойнее, милая... он взял сестру на руки и отнёс к креслу... Вскоре она уже сидела в кресле и пила горячий чай... Успокойся ,Лу-лу... Ты не видела Сьюзен, пока шла? Он посмотрел на Лилиан.. .Она как-т остранно себя повела... Он отошёл от сестрёнки и снова встал за Лилиан, оперевшись о диван... Ну что ты? Он лукаво улыбнулся и как-то странно посомтрел на Ли...

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

СьюзенДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:11 | Сообщение # 12
~*Лук и стрелы - жизнь моя*~
*Сьюзен открыла дверь. Она увидела, что почти все собрались в этой комнате. На ней была уже сухая одежда, - белое платье и шелковый, белый полупрозрачный шлейф, который тихо развивался. Она тихо подошла к Люси и погладила ее по голове.*
- Тихо Люси, успокойся. В этот замок никто из злых не проникнет. Но показаться это тебе не могло - она уже обращалась ко всем находящимся в комнате - я тоже слышала это крик... - по спине Сью пробежали мурашки, когда она вспомнила этот жуткий, леденящий душу вопль...
*Она кивком поздаровалась с Лилиан, сидящей на диване и продолжила свой рассказ.*
- Я спросила у стражника, который в это время стоял на леснице, он говорит, что видел призрака...

Beati omnes esse volumus...

ЛилианДата: Вторник, 24.06.2008, 10:15 | Сообщение # 13
офф: Питер, Нет не хочу) Это чисто, что бы было о чём писать) lol

Лилиан с интересом наблюдала за Люси. Поприветствовав Сьюзен, Ли поставила свою чашку с чаем на край стола и посмотрела на Питера. - Хм...Нет, не чего, - улыбнулась Ли в ответ на вопрос Питера. Для разнообразия, Лилиан подняла на Питера серьезный взгляд, а потом не сдержалась и очередной раз улыбнулась. Повернувшись к Сьюзен, Ли сказала. - Призрака? – медленно переспросила она, - Я сегодня тоже видела призрака, в лесу...Может это один и тот же? А как он выглядел?

СьюзенДата: Вторник, 24.06.2008, 11:13 | Сообщение # 14
- Я не знаю, Лилиан.. по-моему все призраки выглядят одинаково. Тут другой вопрос - почему он звал именно Люси и что ему от нее нужно? - Сью чуть нахмурилась. И вправду, все это очень странно...
- Говоришь, ты видела призрака сегодня? А он что-нибудь о нас упоминал? - Сьюзен снова обратилась к Ли, надеясь услышать из ее рассказа хоть одну малейшую зацепку.*

ЛилианДата: Вторник, 24.06.2008, 11:23 | Сообщение # 15
Лилиан тяжело вздохнула. - Хочу огорчит, но нет, - девушка замешкалась, - не обязательно все призраки одинаковые. Они могут быть разные по рамерам..и вообще, вдруг это был полтергейст? - в этом месте стоило добавить какой-нибудь пассаж вроде "он же тоже призрак".
Лилиан оглядела Сьюзен: она как и остальные была в замешательстве. У девушки возник нехороший вопрос, а что, дескать, призраку надо от этой святой четверки, да и тем более от Люси, вроде девочка нормальная, добрая.

СьюзенДата: Вторник, 24.06.2008, 13:01 | Сообщение # 16
*Сью призадумалась.*
- Но все полтергейсты невидимы. А тут, стражники воочию видели его. Значит полтергейст отпадает.
*Сьюзен посмотрела на Люси*
- Лу, а ты случайно не видела больше ничего странного?

ЛилианДата: Вторник, 24.06.2008, 13:26 | Сообщение # 17
Сейчас Сьюзен была не права. Несколько лет назад, в доме своей тетушки, Ли видела полтергейста, тот издевался над тетей. Таскал посуду. Скорее всего он живет в том доме до сих пор. Девушка боялась спать по ночам, с каждой минутой ожидая, что на неё что нибудь упадет. Вспомнив это, Лилиан улыбнулась. Бросила взгляд на Сьюзен, потом на Питера и снова на Сьюзен.

ПитерДата: Вторник, 24.06.2008, 13:39 | Сообщение # 18
СЬю брось ты... Полтергейст...здесь... У меня такое предчувствие, что это всё проделки Аслана... Быть может дела и вправду неважные, раз нас уже зазывают так быстро... ОН ни на кого не смотрел... Его взгляд был устремлён на огонь... На сильное и жаркое пламя... Зима...снова здесь.. .Нет , это нельзя допустить... Питер отошёл от девочек и встал снова в исходную позицию у огня... ОН стоял облокотившись на камин и обдумывал одну мысль... Тут до него донёссся гул часов... Было уже шесть часов... Идти к Аслану уже слишком поздно, если только не сбежать ночью...но нет...

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

СьюзенДата: Вторник, 24.06.2008, 13:49 | Сообщение # 19
Сью подняла брови и на лице появилось подобие улыбки.
Проделки Аслана.. Говоришь так, как-будто он маленький львенок. Но вот насчет проблем я с тобой согласна... Нельзя допустить, что-бы Она снова захватила власть... А раз уже кричат призраки, значит и вправду ситуация выходит из под контроля...

ЛилианДата: Вторник, 24.06.2008, 13:57 | Сообщение # 20
Лилиан задумалась. - А вдруг этого призрака прислала Белая колдунья. Я думаю лучше говорить тише, а то мало ли... - немного напряженным голосом проговорила Ли. Девушка встала с дивана и подошла к окну. На подоконнике стояла свеча, которая излучала некое сияние. Девушка стала всматриваться в огонь свечи и дожидаться ответа остальных.

СьюзенДата: Вторник, 24.06.2008, 14:07 | Сообщение # 21
Вполне возможно... - понизив голос ответила Сью - многие из слуг Джедис неосмеливаюца выходить за границы ее королевства, но призраки - это другое дело. Они ведь могут становиться невидимыми...Вдруг Сью вздрогнула. Замок сотрясли новые крики... Сью осматривала стены не смея шелохнуться... мсл: утром? снежная тропа? что это значит??...

Сообщение отредактировал Сьюзен - Вторник, 24.06.2008, 14:10

ЛилианДата: Вторник, 24.06.2008, 14:25 | Сообщение # 22
От этого крика у Лилиан чуть не заложло уши. Крик как у ирландского приведения, только он ни кого не убил. Девушка с шоком на лице посмотрела Сьюзен. - Что это было? - запинаясь спросила девушка. Лилиан еле-еле воспириняла этот крик, если бы она была одна, то давно бы уже упала в обморок. - Видемо этот призрак не боится гнева колдуньи, если правда она его послала, – как бы невзначай заметила девушка, наблюдая за реакцией остальных.

Сообщение отредактировал Лилиан - Вторник, 24.06.2008, 14:42

ПитерДата: Вторник, 24.06.2008, 14:40 | Сообщение # 23
Питер насторожился.... ОН жал руку в кулак.. .Веселье закончилось... Лилиан останься с Люси... Успокой её... Сьюзен, а ты пока будь здесь... Твои лук и стрелы там,где и всегда? Питер повернулся к сестре и ждал ответа.. .Они должны будут прочесать замок от А до Я... Слуги белой клдуньи...бред... полнейший бред... А как же стража... нет...она бы уж точно не испугалась какого-то прирака, если бы не знала его... Это надо выяснить... Мозги Пита закипали.... от потока мыслей....

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ЛилианДата: Вторник, 24.06.2008, 14:47 | Сообщение # 24
– Хорошо мой Король, – не громко проговорила Лилиан и встала к окну спиной. – Что вы собираетесь делать?– Лилиан то ли прошептала, то ли просто тихо спросила Питера и не много удивленным взглядом посмотрела на Сьюзен. Даже самой девушке было не понятно, почему она сама была так удивлена. Интересно, куда пойдет Питер, что будет делать? Мысли заполонили мозг девушки. Столько вопросов, столько вопросов и не одного ответа)

СьюзенДата: Вторник, 24.06.2008, 14:52 | Сообщение # 25
- Да там-же, в моей комнате в сундуке... зачем они тебе? - Удивленно спросила Сьюзен. Призрака-то стрелой не убьешь. Она посмотрела на напуганную Люси и взяла ее руку, что-бы немного ее успокоить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: