Сад перед дворцом
|
|
Кэролайн | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
..::Рожденная в полнолуние::..
Статус: ~В Мире Грез~
| Кэролайн остановилась неподалеку от входа в замок. На лице сияла улыбка. Все уже начали заходить в замок, а она взглянув на небо закрыла глаза. мсл: дождь, дождь... как тебя давно не было... Кира, отвлекшись от своих мыслей посмотрела на стены замка и довольно тихо, как себе сказала: - Не для меня этот камень и роскошные апартаменты. Не привыкла к такому.. Может, я сюда и зайду, но не сегодня.. Кира развернулась и пошла в ближайшую аллею. Одежда почти вся промокла, волосы спутались, но душа радовалась возвращению домой. мсл: и как они могут жить в своем мире... это-же как... не знаю даже, какое привести сравнение... не то что в Нарнии. Девственная природа, свежие дожди, магия.. Она оглянулась, посмотрела на входящих королей и процетировала Аслана: - Кто хоть день правил Нарнией, тот навсегда Король или Королева. Кира улыбнувшись, укуталась поглубже в плащь и пошла в самую середину сада...Добавлено (23.06.2008, 17:13) --------------------------------------------- Кира увидела неподалеку от себя большой старый дуб. Она подошла к нему и села на его корни. Капли дождя падали ей на лицо и на плащь, стекая вниз к земле. Она уже было закрыла глаза, что-бы придаться сну, но вдруг, как чужое сознание заставило ее открыть глаза. Их обжигало и они светились яркм селеным светом. Кира с трудом зажмурилась и откашлялась. В горле встал комок. - Почему сие проклятье пало на меня... Она посмотрела с надеждой на небо. - Скоро все это закончиться... совсем скоро... Кэролайн прислонила ладонь и голову к мокрому стволу дерева, укрывшись своим плащом как одеялом, она закрыла глаза, но смутный страх не давал ей больше заснуть..
Темный лес и полная луна - глаза увидишь ты, светящиеся светом в темном мраке ночи... 
|
|
| |
Могрим | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Воин мести
| Могрим выбежал туда и направился к лесу с картиной , и тут же скрылся в каплях дождя .
Я само зло ! Я служу Колдунье !
Сообщение отредактировал Могрим - Среда, 25.06.2008, 16:20 |
|
| |
Кэролайн | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
| Кира проснулась от тихих шагов. Она узнала его. Он определенно был волком, но они не состоят в армии Аслана. Значит, это слуга Джедис! Кира быстро вскочила и увидела глаза и морду, входящего в замок. Могрим! она было достала лук и побежала за ним, но опешила, когда подошла к воротам. Она больше туда не зайдет. До послезавтра, по крайней мере... Добавлено (25.06.2008, 22:36) --------------------------------------------- Она стояла у дверей, когда вол выбежал. Она побежала за ним, резко остановившись, пустила стрелу. Но она просвистела в миллиметре от головы волка. Кира очень удивилась, ведь она очень редко промахивалась... Она недолго бежала за ним. В зубах Могрим уносил какой-то бумажный сверток... Добавлено (01.07.2008, 13:41) --------------------------------------------- Рассвет... Кэролайн больше всего в этом мире любила рассвет... Эти златые лучи, пронизывающие сонный мир и просящий восстать ото сна... Кира не спала этой ночью. Ее терзали смутные сомнения.. По телу пробежала дрожь.. Эльфийка подошла к фонтану и посмотрела на свое отражение. Она грустно взглянула себе в глаза.. Странно все это... она не грустила о предстоящем, а вспоминала прошлое... Проведя замерзшей рукой по водной глади, она отошла от фонтана и посмотрела на стены замка. Кое-где горел свет. Кэролайн поежилась и снова перевела взгляд на сияющий восход.. мсл: вся надежда на тебя, Аслан...
Темный лес и полная луна - глаза увидишь ты, светящиеся светом в темном мраке ночи... 
Сообщение отредактировал Кэролайн - Вторник, 01.07.2008, 13:43 |
|
| |
Тристан | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:20 | Сообщение # 4 |
Воин без страха и упрека!
| Сюда прискакал Тристан и упал на землю от ужасной боли ! Добавлено (08.07.2008, 17:20) --------------------------------------------- Тристан закричал "Помогите !!!".
|
|
| |
Блек-Джек | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
Конь ветров
| Блек-Джек встал около своего всадника Тристана и громко заржал !
|
|
| |
Тристан | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
| Джен встала с другой стороны от хозяина и начала выть .
|
|
| |
Джен | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
Собака преданная другу!
| Джен перестала выть и побежала в замок за помощью .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
| Кэролайн встрепенулась. Она обернулась и увидела мужчину, лежащего на земле. Он кричал "Помогите!". Кира подбежала к нему и дотронулась своей холодной ладонью до его лба. - Что с вами?..
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
| Меня ранил волк , посмотрите на мой правый бок , только не пугайтесь . Вы можете мне помочь ?!
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
| Кэролайн посмотрела и чуть дрогнула. Рана была большая и рваная. Кровь текла не сильно, рана затягивалась, но за это время могла занестись инфекция. Кира Встала и скрылась средь деревьев ближайшей аллеи. Она пернулась через минуту, держа в руках пучек растения с маленькими белыми цветами. Она растерла в руках цветы, смяла их, что-бы выделился сок. - Потерпите, сейчас еще будет немного щипать, но это быстро пройдет. И она приложила растертые цветы к ране. - Подержите цветы, что-бы они не упали с раны. Она снова встала и пошла к фантану. По пути она вытащила свой платок и намочила его в кристиально чистой воде. Выжав плоток и подойдя к мужчине, она начала вытерать кровь с кожи..
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Хорошо , спасибо ! А как ваше имя ? Спросил Тристан у девушки .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:24 | Сообщение # 12 |
| Она пристально, но мягко псмотрела в его глаза. Откуда он? Кто он? Можно ли доверять ему? Но он не выглядел как кто-то злой, он был... она даже не знала, каким словом можно его описать... - Кэролайн... а как вас зовут?
|
|
| |
Джен | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:25 | Сообщение # 13 |
Собака преданная другу!
| Джен прибежала и увидела около своего хозяина девушку . Она подбежала к ней и спросила кто ты и что ты делаешь с моим хозяином ?
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:27 | Сообщение # 14 |
| Милое имя для милой девушки , меня зовут Тристан и Джен неволнуйся за меня она мне помогла .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:31 | Сообщение # 15 |
| Кира вытерла кровь. Рана затянулась, осталось ее только перевезать, но у нее не было бинтов... Она оглянулась на собаку, которая только что прибежала и улыбнулась ей. Поскольку Тристан объяснил собаке, что Кира не сделает ему ничего плохого, эльфийка решила попросить ее об одолжении. - Ты можешь мне помочь? Ради твоего хозяина? Мне нужны бинты. Если ты видела кото-то в замке, кто уже проснулся, но пожалуйста, попроси их помощи.
|
|
| |
Джен | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:34 | Сообщение # 16 |
Собака преданная другу!
| Ладно хорошо и спасибо что спасла моего хозяина ! Джен подошла к девушке и лизнула её за руку . а потом побежала в то место где видела двух людей .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:36 | Сообщение # 17 |
| Кира лучезарно улыбнулась в след собаке и с такой-же улыбкой посмотрела на Тристана. Повисла неловкая пауза, Кира смутилась... нужно было что-то сказать... - Как твоя рана?..
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:37 | Сообщение # 18 |
| Хорошая собака все-таки ! Да и конь тоже . Тристан посмотрел на Блек-Джека , а потом повернулся к девушке и присел . Спасибо мне стало намного легче !
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:51 | Сообщение # 19 |
| Она еще раз улыбнулась и посмотрела на вход в замок дожидаясь собаки Тристана. офф: извиняюсь за такое малое количество строк - вдохновения нет(
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:59 | Сообщение # 20 |
| Страннно она обычно бегает и приносит все быстрее . Добавлено (09.07.2008, 12:59) --------------------------------------------- А хочешь расскажу как я их нашел ?
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:03 | Сообщение # 21 |
| Кира посмотрела на парня и кивнула. Она думала, что конь и собака его друзья с детства, но похоже это не так. Она была рада послушать еще одну историю жизни... Ведь они все разные, непохожые друг на друга...
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:09 | Сообщение # 22 |
| Я гулял по лесу и увидел что кто-то гавкает. Я побежал туда откуда доносился звук и увидел что они вместе с конем тонут в болоте ! Собаку я выташил с помощью палки а коня выташил веревкой , а потом нашел этот меч (Тристан показал на меч) и подумал , а почему бы не пойти к Аслану защитить Нарнию от Колдуньи . Джен и Блек-Джек пошли со мной и теперь мы друзья .
|
|
| |
Кэролайн | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:14 | Сообщение # 23 |
| Кира улыбнулась. Рассказ был коротким, но понятным. То, что он спас животных указывает на его доброту. Она была рада, что помогла ему. Значит, все же интуиция эльфа ее не подвела....
|
|
| |
Тристан | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:16 | Сообщение # 24 |
| А ты незнаешь кто этот волк? Спросил у Кэролайн Тристан .
|
|
| |
Могрим | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
Воин мести
| Могрим пришел сюда и скрылся за кустом . Ах вот ты где ! Сказал могрим про Тристана , но он увидел с ним девушку . Ой будет намного сложнее , а хотя если напасть на девушку он принется её зашишять . Отлично !
Я само зло ! Я служу Колдунье !
|
|
| |