Комната Сьюзен
|
|
Сьюзен | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
~*Лук и стрелы - жизнь моя*~
Статус: ~В Мире Грез~
| Сью легко и наудивление быстро отыскала свою комнату. Все-те же белоснежные стены с мраморными колоннами по углам. Сью привычно открыла шкаф и взяла сухую одежду. Одевшись, она подошла к зеркалу и стала причесывать волосы, как вдруг услышала душераздирающий крик, который звал Люси. Сьюзен ужасто перепугалась и выбежала из комнаты. Она увидела мерцание на леснице, но чуть протерев глаза и взглянув сново на тоже место ничего там не увидела. Она остановила переполашенного и напуганного охранника и спросила его, что это за фокусы. А тот виновато на нее взглянул, сказал, что видел призрака.. Сьюзен поблагадарила охранника за информацию, а сама подумала, что то что он сказал полный бред. Хотя... Они же в Нарнии... Все-может быть... Она отпавилась вниз, к комнатам Питера и Эдмунда.
Beati omnes esse volumus...
|
|
| |
Люси | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
~.Люси, королева Нарнии, нареченная Бесстрашной.~
| Люси врывается в дверь. и кричит.Сью!а!помоги!я слышала чей-то голос!Он звал меня!-почти рыдая Лу подбегает к сестре.
|
|
| |
Лоранна | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:57 | Сообщение # 3 |
..::Призрак Ночи::...
| мсл: уже рассвет... пора. Призрак тихо кружила над головой спящей девочки. Она опустилась ниже, и прикоснулась руками к ее голове. Вдруг, руки призрака начали превращаться в человеческие.... От испуга, Лора быстро отдернула их. Соблазн был велик. Призрак прикоснулась снова руками к голове девочки. Она снова начала обретать человеческий облик. И когда осталась только голова, Лора получила доступ в сеть снов... Она показала Люси тропу, ведущую мимо волчьих окресностей. Она показала ей обрыв, между развилкой дорог. Лора повела ее налево. И тут-же отдернула руки. Сон наяву... Она его обязательно запомнит....
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
| Лу вскочила. Ей приснился очень странный сон... Как тогда, когда они воевали с тальмаринами... Сью, Сью проснись!-она сказала это Сьюзен, которая спала на диване в другом конце комнаты Сьюзен, проснись! Я сон видела!!
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Сьюзен лениво открыла глаза.. - Да Лу... что ты говоришь?.. Сьюзен встала и взглянула на окно. Рассвет. Она пошла за ширму переодеваться.
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Лу тоже встала. Мне приснилась тропа! Точнее две тропы. Одна была холодной и на ней было много волков, а другая была золотой и мне кажеться, что в конце золотой тропы я видела Аслана!-очень радостно проговорила Люси Мне кажеться, я видела дорогу к нему!- она быстро оделась - Пойдем, нужно рассказать об этом Питеру и Эдмунду!
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Сьюзен вышла из-за ширмы. Она одела свое дорожное, зелено-коричневое платье. Пояс обвивала кольчуга. Она взяла плащ и лук. - Да пойдем. Пора в путь. Сьюзен направилась к двери, и пошла по коридору сначало в Алую комнату.
|
|
| |