Пятница, 11.07.2025, 13:03
-------

Июль месяц. Осень наступит 1 сентября.

Июнь месяц. Осень наступит 1 октября.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аслан  
Сеть пещер
КритДата: Вторник, 24.06.2008, 14:38 | Сообщение # 1
..::Темный Ангел Ночи::..
Статус: ~В Мире Грез~
Светлые пещеры, с множеством внутренних озер, развилок и туннелей

Ангел летящий в темном мраке ночи и несущий весть...

Сообщение отредактировал Крит - Вторник, 24.06.2008, 14:38

СтеллаДата: Вторник, 24.06.2008, 14:45 | Сообщение # 2
"Во мне живёт хищник"
Девушка зашла туда , куда показал Крит даже без труда , потому что в ней гены кошки. Стелла глазам своим не поверила увидев , то что находилось рядом с ней. мсл: вау... как здесь красиво... - подумала она и улыбнулась повернувшись к Криту. Её зрачки были широко открыты от удивления. Это всё так напоминала родные места ангелу. Я никогда не видела ничего подобного... это напоминает мне о моих родных местах... - сказала девушка. Её голубые глаза не много засветились и в них появились как будто искорки.

КритДата: Вторник, 24.06.2008, 14:55 | Сообщение # 3
Разве ты выросла в пещерах? удивился Крит. Он посмотрел в светящиеся глаза Стеллы. Он на секунды погрузился в раздумия, но потом как-будто проснулся и развернувшись пошел медленным шагом, вглубь пещеры.

СтеллаДата: Вторник, 24.06.2008, 14:59 | Сообщение # 4
"Во мне живёт хищник"
Девушка всё так же смотрела на Крит и улыбалась. Стелла шла вслед за ним потому что ещё не знала этих мест. Нет...не в пещерах , но я жила в прекрасном светломлесу и когда ночью лечь можно полюбоватся водом на небо... небо там такое же чёрное... - сказла ангел не громко продолжая медленным шагом идти за парнем. Девушка поправила свои волосы закинув руки за голову.

КритДата: Вторник, 24.06.2008, 15:09 | Сообщение # 5
Крит шел почти беззвучно по каменному полу пещеры, плотно прижав крылья к спине и слушая рассказ Стеллы. Приближалась первая развилка сети туннелей. Он пошел направо. Сюда. Там больше кислорода. Потолок начал сужаться, капли падали со сводов. Но вскоре, вдали, можно было увидеть свет..

Сообщение отредактировал Крит - Вторник, 24.06.2008, 15:11

СтеллаДата: Вторник, 24.06.2008, 15:29 | Сообщение # 6
"Во мне живёт хищник"
Девушка шла медленными шагами за Крит. Она осматривалась по сторонами. Зрелище и в правду нравилось Стелле. Эти прекрасные ходы и эта пещера , хотя ангелу нравилось всё , что сотворила природа... Услышав слова парня девушка кивнула. Она знала , что Крит даже не заметит этого. Стелла продолжала идти вперёд по каменному полу. Пол был не много скользким и девушка пару раз чуть не подскользнулась...

КритДата: Вторник, 01.07.2008, 13:16 | Сообщение # 7
Крит привел ее к очередному проходу, размером с дверь. Сквозь этот разьем лился яркий свет, который слепил глаза. Он обернулся и посмотрел на Стеллу. Та прищюривалась от солнечных лучей.. Он шагнул вперед и растворился в потоке света. Эта пещера была его самой любимом. Здесь на высочайшем своде была дыра, что пропускала свет, на полу и стенах полз вьюн, который обвивал камни и цвел своими белоснежными и крупными цветами. Посредине пещеры стояло большое дерево. Чуть меньше баобаба. Оно было ярко зеленым. Лучи, падающие на его листья придавали ему некую таинственность и волшебство... Пещера эта была велеколепна...

СтеллаДата: Понедельник, 14.07.2008, 21:53 | Сообщение # 8
"Во мне живёт хищник"
Стелла тихо шла за Крит. Его общество было очень приятно девушке и она наслаждалась каждым моментом проведённым с ним , ведь до этого момента Стелла не видела ни одного ангела. Только иногда ночью ей снилось прекрасное лицо её матери , хотя она сама сомневалась , что это была её мать , но сходства были. Ангел наблюдала за парнем и когда он исчез в ярком свете , то Стелла не много испугалась , но всё же пошла дальше. Вскоре она оказалась в совершенно незнакомом ей месте , но это место по истине было достойно восхищения. И Стелла просто стояла приоткрыв рот от удивления и глядя на всю эту красоту. Как это красиво! Ты часто здесь бываешь? - сказала она не открываясь от всего окружающего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: