Пещера на Золотой Поляне
|
|
Аслан | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
~Борись за мир, борись за правду...
Статус: ~В Мире Грез~
| *Аслан тихим и мерным шагом пришел сюда. Его поразила та красата и мудрость, которая исходила от этой поляны. Редкие листья, кружать в вальсе ветра ложились на землю, мелкие ручьи навеевали сон... Золотое солнце пробивавшееся сквозь крону деревьев, делало всю поляну волшебной и необыкновенной... Лев увидел пещеру неподалеку. Там на комнях вырос мох, создавая натуральный ковер. Ручьи, тихим шепотом, капали и стекали по стенам пещеры... Аслан зашел внутрь, лег, и закрыл глаза. Он устал...*
Ничто не повторяется дважды...
|
|
| |
Лоранна | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
..::Призрак Ночи::...
| Думал скыться от меня здесь, а Аслан?) - Лора мило улыбнулась льву. - думаю, что сообщать тебе последние новости бессмысленно. Ты ведь уже все знаешь, не так ли? Призрак полетела ввысь, к кронам золотых деревьев. Она посмотрела на солнце, а после снова спустилась вниз к пещере. Лев лежал и думал, смотря на блестящий ручей. О чем призадумался?
|
|
| |
Аслан | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
| *Аслан положил голову себе на лапы и уставшими глазами посмотрел на Лоранну.* - Здравствуй, Лора. Я рад тебя видеть... *Грустно вздохнув, лев продолжил.* - Трудно им будет... Очень трудно... Впрочем, без их помощи мы и не победим... Ты случайно не знаешь, кто может их сейчас сопровождать? Я думал, что с ними пойдет ангел. *Аслан поднял голову и немного тряхнул гривой, от которой полетела эльфийская пыльца. Лев чуть не чихнул.* мсл: по-видимому, снова прилетали феи..
|
|
| |
Лоранна | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Лора улыбнулась, видя эльфийскую пильцу, окружающую льва. Я тоже думала, что ангел пойдет с ними и проводит до Кеар-Паравайна,но пошло немного не так. Королей сопровождает сестра Каспиана и какае-то эльфийка. Маленькая фея, пролетела сквозь Лору, разбрызгивая вокруг себя пыльцу. Призрак удивленно и пугающе посмотрела на маленькую фею. Та в свою очередь, сделав виноватый взгляд, улетела прочь. Лоранна посмотрела на Аслана, ожидая его ответа, а может-быть и просьб.
|
|
| |
Аслан | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
| *Аслан снова вздохнул и встал. Оглядев поляну, он вышел из своей пещеры и подошел к ручью. Его серебрянные струи, мерно журчали и блестели в золотых лучах солнца.* - Под сенью темных крон, Бежал серебряный ручей. В златых лучах сил он, Маня узнать всю суть вещей.... *Сказал лев тихо и стал пить из ручья. Вскоре, уталив свою жажду, он посмотрела на Лоранну.* - Они вскоре пойдут искать меня. А этот лес граничит с лесами Джедис... нельзя, что-бы на их пути раньше времени повстречались враги... Помоги им. Укажи правильную тропу в этот лес. А дальше, я сам их встречу..
|
|
| |
Лоранна | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Призрак довольно улыбнулась. Хорошо, Аслан. Я обещаю, указать им правильную тропу и привести их к тебе в лес в целости и сохранности! С этими словами, Лоранна взмыла ввысь и растворилась в воздухе...
|
|
| |