Вторник, 22.07.2025, 11:42
-------

Июль месяц. Осень наступит 1 сентября.

Июнь месяц. Осень наступит 1 октября.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Столовая
ПитерДата: Суббота, 31.05.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Страж и защитник, брат и король
Статус: ~В Мире Грез~
Здесь всегда свежий воздух и пахнет цветами...
Питер внёс сюда бедного учёного, который спалил почти весь свой дом. ОН положил его на стол и дал немного воды. Химик начал приходить в себя, но чуть он приоткрыл глаза, то тут падал в бездну сна и грёз... Где же Сью с Люси, а куда запропастился Эдмунд.... Эй мистер, мистер Саливанн просыпайтесь, пора вставать...

Добавлено (31.05.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Питер тряс соседа и выливал ему на лицо ледяную воду. ОН не просыпался... ОН заметил заходящюю Сьюзен вместе с Люси и врачами... ОН не просыпается..Я вс испробывал..Но вроде как он дышит... Он отошёл от стола, когда его забирали и подошёл к сёстрам: Ну как вы? Всё в порядке? Дым выветрился?

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,
мы умрём ради всех людей,
дабы жизнь других процветала...
Заходи и будем жить вместе)))

СьюзенДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:52 | Сообщение # 2
~*Лук и стрелы - жизнь моя*~
- Да Пит, все нормально.. Дым вроде выветривается... А нам пора вещи собирать. Думаю, сегодня-же можно отправиться к профессору... Подождем Эда и поедем. - Сью еще раз посмотрела в окно.
"мсл: что он так долго делает в магазине? уже можно было десять раз сходить туда и обратно."

- Я пойду на кухню, приготовлю чего-нибудь... Потом отдохнем и на вокзал...

Beati omnes esse volumus...

ПитерДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:40 | Сообщение # 3
Страж и защитник, брат и король
Пит вышел на улицу, окинул взглядом соседский дом, да и их тоже...ОН был чёрный и грязный...Тяжело вздохнув , он вернулся в дом и пошёл прямол к себе в конату...

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,
мы умрём ради всех людей,
дабы жизнь других процветала...
Заходи и будем жить вместе)))

ЛюсиДата: Пятница, 20.06.2008, 20:53 | Сообщение # 4
~.Люси, королева Нарнии, нареченная Бесстрашной.~
Люси пршла суда по запаху.Она вслух изложила свои мысли.-Мммм...Как здесь вкусно пахнет!-Запах булочек сбил её с толку.Они так вкусно пахнут...так и хочется их съесть!Лу кровожадно посмотрела на булочки! Но потом аппетит спал...из-за того, что на булочку, которая ей так приглянулась села муха!-Аааа!Плохая муха!-Закричала Люси.Она расстроенно и расерженно топнула ногой.Поом она развернулась и победала в комнату к себе...или к Сью...или к Питеру...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: