Среда, 23.07.2025, 04:03
-------

Июль месяц. Осень наступит 1 сентября.

Июнь месяц. Осень наступит 1 октября.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Регестрация персонажей
Лиариэн_де_МейДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1
..~Пегас златой в голубых небесах~..
Статус: ~В Мире Грез~
Добро пожаловать в Нарнию!

Регестрируйтесь, и после принятия Вашей анкеты можете играть в роллевой! Не забывайте про Правила))
Итак, у нас еще остались пару главных ролей:

Наставник Каспиана -

Профессор -

Орэй -

(кто не помнит, это кентавр, военочальник и друг Аслана)
Рипичип -

(Главнокомандующий мыш)
М.Д. -

(маленький друг)
Глозель -

(Главнокомандующий, который втайне ненавидил Мираза)
Волки, -

Помните, вы можете создать 5 персов на этой роллевой. И поэтому, я прошу вас, регестрироваться и за главных героев тоже! А так-же, за сторонников Колдуньи! А то пролучиться, что нам не с кем будет воевать!

Сторонники Аслана:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы
5. Характер
6. Описание внешности
7. Прошлое
8. Статус
9. Правила читали? -

Сторонники Колдуньи:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы
5. Характер
6. Описание внешности
7. Прошлое
8. Статус
9. Правила читали? -

Сторонники Каспиана:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы
5. Характер
6. Описание внешности
7. Прошлое
8. Статус
9. Правила читали? -

Нейтральные существа:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы
5. Характер
6. Описание внешности
7. Прошлое
8. Статус
9. Правила читали? -

Люди:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Кто вы
5. Характер
6. Описание внешности
7. Прошлое
8. Статус
9. Правила читали? -

P.S. Не регестрируйте пожалуйста только единорогов, пегасов и драконов! Нам для роллевой остро требуются гепарды, тигры альбиносы, волки, фавны, великаны, гоблины, грифоны и т.д.. Короче те, кто есть в Хрониках Нарнии.

Широкие врата,
Две бронзовые створки распахнув,
Открыли взорам внутренний простор.
Созвездья лампонов, гроздья люстр,
Где горные горят смола и масло,
Посредством чар под куполом парят...

Кэйтлин_де_ВарварэсДата: Среда, 28.05.2008, 13:00 | Сообщение # 2
Золотая монета среди черепков
Сторонник Каспиана
Моё имя Кэйтлин де Варварэс, но можно просто Кэйт
Я дочь матери и отца своего, какой они меня родили, такая я и есть
Мне 21 год, не много, ни мало я живу в этом мире.
Кто я?! Вы спрашиваете кто я?! Я женщина, отлично знающяя военное дело. Правая рука Каспиана, если так сказать)))
Я вспыльчивая, но могу себя сдержать. Я верная и преданная, добрая по отношению к друзьям. Но никому не разрешаю неуважительно ко мне относиться. За словом в карман не лезу. Во мгнне есть всё, что надо иметь - гордость, сила, красота и дерзкий нрав.
Моя внешность обманчива. Большую часть времени я белокурая красавица, изящная и нежная. Но стоит меня разозлить, как я превращаюсь в жгучую брюнетку со смертоносным луком в руках. Я стройна, но в тоже время и сильна. Я могу победить любого, кто даст мне вызов. Так что я не такая белая и пушистая ,какой кажусь)))
20 лет тому назад, я родилась в замке короля Тибальта. Он был славный король, но вскоре наше царство было разрушено. По воле рока я попала к Каспиану и мы росли вместе. НАс обучили всему, что было надо.Я даже научилась магии. Но самое главное у нас отняли - детство...
Статусс- Золотая монета среди черепков.
Прочитала ли правила - happy

а правила-то не читала))) ну да ладно. как правой руке Каспиана - разрешаю вступить в игру. Но остальным на память - читайте правила!
Джедис.

Сообщение отредактировал Кэйтлин_де_Варварэс - Среда, 28.05.2008, 13:03

ПитерДата: Среда, 28.05.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Страж и защитник, брат и король
Сторонник Аслана
1) Эдмунд
2) мужчина
3) 17 лет
4) Я Эдмунд Справедливый - к чему ещё слова
5) Воинственный, но дружелюбный. Стою горой за своих родных и друзей. Я верный и милосердный. Готов простить любого, кто действительно этого заслуживает.
6) посмотрите авку иподпись, а то как-будто вы сами не знаете какой я(((
7) Кто смотрел первую часть Нарнии - вот моё прошлое. Я, мой брат Питер и сёстры Сьюзен и Люси, в доме профессора случайно наткнулись на волшебный шкаф, дверь в Нарнию. ТАм на протяжении нескольких дней(нескольких часов) сражались с Белой колдуньей и спасли Нарнию от её зла. Но над нарнией вновь нависла угроза...
8) Страж и защитник, брат и король
Правила - happy и только не говорите, что я их не прочла(((

хех, опять-же, ты по аватару Питер)) принят, конечно))
Джедис

Добавлено (28.05.2008, 17:08)
---------------------------------------------
Я знаю, я ошиблась, мне так стыдно((( Вот что значит давно не смотрела фильм(((

Добавлено (28.05.2008, 18:19)
---------------------------------------------
Просьба, надеюсь Админы меня поймут. По возможности регаться за главных героев, таких как Эдмунд и Каспиан.

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,
мы умрём ради всех людей,
дабы жизнь других процветала...
Заходи и будем жить вместе)))

Сообщение отредактировал Питер - Четверг, 29.05.2008, 21:38

ЛюсиДата: Четверг, 29.05.2008, 12:24 | Сообщение # 4
~.Люси, королева Нарнии, нареченная Бесстрашной.~
Сторонники Аслана
1)Имя-Люси(прошу изменрить на Люси)
2)Пол-принцесса
3)Возраст-13 лет(точно не знаю)
4)Кто вы-Я Люси...Админ, напиши плиз, а то я забыла wacko
5)Характер-Доррая и отзывчивая девочка.Готова в любой момент прийти на помощь.Самая младшая из семьи.Питер-Сьюзен-Эдмунд-Люси.Очень отважная и настойчивая.Честная.Любит мечтать и ей ингда не верят.Но всё равно это оказывается правдой.да что тут говорить?Вы знаете малышку Лу!
6)Описание внешности-для дополнительной информации посмотрите на аватар и подпись.Лу-очень симпатичная деваочка.Её доброта видна по глазам.Умная и робкая.Мне трудно её описывать.
7)Прошлое-Знаете, очень смешно!Это все знают!Расскажу кратко.Как-то раз мы попали в дом профессора и когда мы играли в прятки, я нашла плотяной шкаф.залезла туда и оказалась в другом мире, зимой.Подошла к столбу и встретила там мистера тумуса.Подружились.Я вернулась к пряткам в дом профессора.Оказалось, что даже и секунды не прошло!я выбежала из комнаты и рассказала брятьям и сестре всё, что видела.Они не поверили, но решили проверить.И что вы думаете?Они просто упёрлись в деребянную "спину" шкафа.Я ночью опять решила туда пойти, но оказалось Эдмунд пошёл за мной.Так мы попали в Нарнию.Там Эдмунд встретился с Колдуньеё.Она что-то с ним сделела.Ну потом я не помню...Все четверо мы попали в Нарнию, мичтер Тумнус привел нас к бобрам, а дальше вы и так знаете.А у меня лапки устали печатать!
8)Статус- Админы, я пока что не знаю.Я хочу статус как меня на трон возвели, но не помню как прозвали.Люси...не помню.Я когда посмотрю анкету, отпишусь про изменение статуса в темке.лан?Там в 4) напишите кто я.
9)Правила я уже несколько лет привыкла читать! happy

конечно же принята)) добро пожаловать в игру, Люси)
Аслан

КэролайнДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:43 | Сообщение # 5
..::Рожденная в полнолуние::..
Нейтральные существа:
1. Имя - Кэролайн или Кира
2. Пол - женский
3. Возраст - 18 лет
4. Кто вы - оборотень
5. Характер - истинно нейтральный
6. Описание внешности и Прошлое - В полнолуние я превращаюсь в оборотня. Когда меня укусил другой оборотень, поблизости были какие-то люди. Они подоюрали меня и отвезли в большницу. Там меня пытались выличить, но почти ничего не вышло. Оборотнем я буду пожизненно, но я буду ввиде полу-волка. Волосы мои превращаются в длинную шерсть, свисающую с головы, остались очертания нормального, человеческого тела и я сохраняю память на время обращения. Все остальное время я просто лесная эльфийка с луком за спиной. Правда интересное сочитание? Я чувствую, что тот оборотень еще больше озлобился. он не сделал меня злой. его загрызли другие оборотни, но он выжил и теперь только и ходит в образе волка. он потерял свю человеческую сущьность. ит он хочет меня убить...
8. Статус - ..::Рожденная в полнолуние::..
9. Правила читали? - tongue

интересная история)) конечно принята)))
Лиариэн_де_Мей

Темный лес и полная луна - глаза увидишь ты, светящиеся светом в темном мраке ночи...

ПитерДата: Вторник, 03.06.2008, 11:49 | Сообщение # 6
Если у кого возникли проблемы с авками - зайдите в раздел Важно! - там даны фотки для некоторых героев( Каспиан, Эдмунд, Люси, Сьюзен, Наставник Каспиана и ОРэй) А также интересная вещь-карта Нарнии

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ЭдмундДата: Пятница, 06.06.2008, 12:12 | Сообщение # 7
Эдмунд Справедливый, король Нарнии
Сторонник Аслана
1. Эдмунд .
2. Мужской .
3. 11 .
4. Я Король Эдмунд Справедливый -Брат Питера , Сьюзен и Люси .
5. Воинственный , добрый , хитрый .
6. Посмотрите на аватар .
7. Прошлое вы знаете по первой части фильма Хроники Нарнии .
8. Эдмунд справедливый король Нарнии .
9. Да конечно , а как же .

Сообщение отредактировал Эдмунд - Пятница, 06.06.2008, 12:18

ЭлберетэсДата: Пятница, 06.06.2008, 23:13 | Сообщение # 8
..эльф..
Нейтральные существа:
1. Имя

Элберетэс
2. Пол
Мужской
3. Возраст
410 лет.Ну где-то 25 в переводе на человека
4. Кто вы
Эльф (Кстати, эльфы допускаются?)
5. Характер
Поскольку Элберетэс на белом свете живет годочков очень много, он очень мудр.Эл трепетно относится к лесам и природе и в самом дремучем лесу чувствует себя дома.Да-да.Именно ни "как" дома, а дома, потому что лес-дом эльфов.Без надобности Элберетес никогда никого не убьет, ну а уж очень надо так уж извините.У него есть чувство юмора.Эльф никогда не дает советов если его не попросят.Следует заметить что Элберетэс скрытен и прохладен к малознакомым существам.тем более он будет скрытен здесь, в незнакомой стране куда попал совершенно случайно.
6. Описание внешности
Одним словом эльф.(офф:прошу прощения за то что взял внешность Леголаса)Длинные светлые волосы.Эл довольно высок.Фигура стройная, мускулистая.Вооружен длинным эльфийским луком и длинным кинжалом.Еще несколько ножей спрятаны в сапогах.На всякий пожарный.Накинут темно-зеленый плащ с капюшоном.
7. Прошлое
Ну...Я думаю 410 лет его жизни описывать я не буду.Родился Элберетэс в эльфийских лесах.Отец и мать его придворные Эльфийского двора.Так же у Эла был наставник который был как второй отец Элберетэсу.Он учил его искусству стрельбы из лука.Всю жизнь Эл провел в лесах.Изредка орки нападали на леса и когда Эл вырос ему приходилось учавствовать в битвах.В одной из таких битв погиб наставник Эла.Теперь эльф желает отомстить за эльфийского воина.Но давайте перелистнем на то место, когда Элберетэс попал в Нарнию.Как уже упомяналось это случилось чисто случайно.Кипела битва с орками.Сейчас перевес был на орочьей стороне.Элберетэса с небольшим отрядом отослали в тыл врага, дабы они напали неожиданно сзади.Битва шла на равнине.В конце ее обрыв.Как и было спланировано по сигналу рога отряд Элберетэса вырвался на равнину.Они шли по краю.Прямо около обрыво.Одного из сражающихся отбросило в сторону и по воле судьбы он столкнул эльфа с обрыва.Падая (как это глупо не звучит) Эл уже приготовился к смерти...Но...Сейчас он лежит бессознания в лесах Нарнии.
8. Статус
..эльф...
9. Правила читали?
Да. tongue

Приняты все---Эльфы...Нам нужны лучники... happy
Так что Элберетэс -начинай игру... cool
Питер

Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушит мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
(Эпидемия-Осколки Прошлого)

Сообщение отредактировал Элберетэс - Суббота, 07.06.2008, 09:54

КаспианДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:13 | Сообщение # 9
...принц и король в одном лице...
Сторонники Каспиана:
1. Имя
Каспиан
2. Пол
Мужской
3. Возраст
около 20 лет
4. Кто вы
Король Каспиан десятый.
5. Характер
Характер разносторонний.Он благороден, но не безрассуден и сначала думает, а потом уже делает.Каспиан старается быть справедливым королем и с уважением относится к жителям Нарнии-Нарнийцам.Он помнит жестокость своего дяди и совсем не хочет походить на него.Каспиан предан друзьям и не останется в долгу перед тем кто когда-то помог ему.
6. Описание внешности

7. Прошлое
Родители Каспиана погибли когда он был совсем еще ребенком.Только повзрослев Каспиан узнал что его отца убил его дядя что бы стать королем нарнии.А потом пытался убить и принца.Каспиан подался в бега.Убежал он с помощью своего наставника.Он встретил гномов и бобра.Нарнийцев которых уже считали вымершими.Он решился помочь им вернуть свою страну.На помощь прешли истинные короли и королевы Нарнии-Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси.Они вместе победили Лорда Мираса(оффф:извините если напутала с именем, прост не очень хорошо помню).Короли и королевы нарнии ушли обратно в свой мир, а Каспиан был коронован.
8. Статус
...принц и король в одном лице...
9. Правила читали?
Да. tongue

Принят без лишних вопросов)))
Лиариэн_де_Мей

СиарэйнаДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:02 | Сообщение # 10
-={...Бела и холодна как снег...}=-
Сторонники Колдуньи:
1. Имя - Сиарэйна
2. Пол - женский
3. Возраст - 4 года
4. Кто вы - тигрица
5. Характер - истинно злой
6. Описание внешности - тигрица альбинос. хитрая и спокойная. впадая в ярость, ее глаза становятся красными. По виду никак не скажешь, что она за Джедис, но это так.
7. Прошлое - Родилась во время Великой войны. Помню крах Джедис и хочу отомстить всем за этот позор. Добилась расположения ее величества, теперь я наравне с Могримом. Жалкий волк... Он ужн в возресте, но все-равно стараеться быть Ей полезен... Ха... Рано или поздно ему придется уйти.
8. Статус - -={...Бела и холодна как снег...}=-

Принята.Добро Пожаловать!
-Каспиан-

Посмотри мне в глаза...

ЛилианДата: Вторник, 10.06.2008, 17:36 | Сообщение # 11
[Call me: "Princess of Narnia"]
Сторонники Каспиана:

1. Имя
Лилиан (Я определилась. Просьба поменять ник)
2. Пол
Женский
3. Возраст
16 лет
4. Кто вы
На половину человек, на половину эльф.
5. Характер
В детстве это был замкнутый в себе ребёнок, потому что с детства она не знала своего отца, а мать умерла, когда Ли была ещё совсем ребенком, но теперь она распущена, гордлива и откровенна...и это не полный список её качеств.
Гордость. О да это самое важное качество в характере Лиан. Она никогда не позволит себе унизится, даже ради благой цели. Она гордится собой. Она считает, что лучше уж быть самовлюблённой девушкой, чем доброй услужливой девочкой на побегушках.
Распущенность. Даже в присутствие важного лица может сказать, что нибудь такое, что у всех покраснеют уши и щёки. Вполне можно сказать, что она безбашенная. Иногда из-за своей манеры говорить то, что она думает, у неё бывают проблемы.
Что касается друзей. Тут она вполне мила и добра. С друзьями она всегда вежлива и отзывчива. Она боится их потерять. Обычно она им помогает, но если настроение не то, то она может отказать в помощи, но это случается очень редко.
Самовлюблённость. О да! Эта девчонка влюблена в себя! Ради себя любимой она готова почти на всё. Ну нет ещё ради любви она готова на всё. Бывает, что она долго простоит по утрам у зеркала и только через несколько часов отойдет от него, удовлетворённая результатами своего труда. Это повышает её самооценку.
Она любит читать и плавать. Любит гулять под дождём и это не удивительно вода это её любимая стихия. Иногда она любит и поленится и с радостью расслабится на мягком диване или в уютном кресле.
6. Описание внешности
Встретив девушку на улице вы радостно не воскликните: "Красавица!" Это девушка со совершенно обыкновенной внешностью. В этом ей помогла кровь матери, которая была эльфом. Ли со своими плюсами и минусами. У неё каштановые длинные волосы. Её волосы прямые.
С кожей у неё почти нет проблем, но почти это не значит, что нет. Прыщи... О да эти противные прыщи! Девушка их не выносит. Если увидит, что на её лице появится прыщ сразу его намажет все различными кремами которые советуют различные знахарки Нарнии. Успокоится только после того, как прыщ будет не заметно или он вовсе исчезнет.
Лицо овальное. Губы тонкие, с некой натянутой улыбкой. У Лилиан белые красивые зубы, но часто девушка это скрывает. Глаза не очень большие, но и не маленькие, карии с неким огоньком, задором. Нос аккрутаный и красивый. Уши. Если присмотреться, то уши у Ли слегка, если можно сказать острые, как у эльфа.
Длинные ноги. Из-за них девушку в детстве дразнили жирафом. Она часто комплексует по этому поводу, но в тоже время показывает, что она не обращает на это внимания и слегка приподнимает носик, показывая своё высокомерие. Ноги ей досталось от отца.
У девушки красивая фигура. Грудь второго размера, упругий живот. Можно сказать, что у неё нет форм, опять же из-за этого в её родной деревне её поддразнивают пацаном в юбке. Она старается не одевать длинные плать, да и вообще платья одевает редко, пусть даже в её жилах течет королевская кровь.
7. Прошлое
Её мать была на половину эльф, на половину человек, как Лилиан. Отца звали Каспиан IX. Мать не когда не рассказывала Ли о её отце, но возможно бы рассказала в будущем, если бы не погибла. Её застрелил один из лучников короля Мираза. Девочка росла сиротой, и жила в доме у своей тети, которая была чистокровным эльфом. В своей родной деревни Лилиан жила 10 лет, пока её тетя не умерла. Девушку постоянно донимали её сверсники, это так же послужило поводом уйти. Ли взяла свою лошадь и скрылась в лес Нарнии. Где живет до сих пор.
8. Статус
[Call me: "Princess of Narnia"]
9. Правила читали? -
tongue

Принята.ДП)
-Каспиан-

ДриадаДата: Четверг, 12.06.2008, 13:17 | Сообщение # 12
~*Тишиной наказанная свыше...*~
Нейтральные существа
1. Имя
Дриада,Дри
2. Пол
женский
3. Возраст
Девочка,девушка,женщина - как хотите... Я без возраста.
4. Кто вы
Эльф
5. Характер
Дриада - жительница лесов. она уиеет и любит слушать лес,говорить с ним. Она увствует его так хорошо,будто с ним единое целое. Она может очаровать,а потом убить,что ты и глазом моргнуть не успеешь. за это получила прозвище_ Очень нехорошее проззвище. Она осторожна,с незкнакомцами мила, но всегда настороже. Не любит,коогда с ней непочтительно обращаються. Со сложным характером. Дриада любит,когда ею восхищаются.она очень гордаяти никогда не признает поражений. Своенравная натура.
6. Описание внешности
Высокая,стройная эльфийка хорошего телосложения. Глаза большие и пронзительно-голубые. Они словно пронизывают,а волосы длинные и прямые. Они шелковытые и светлые. Руки с тонкими длинными белыми пальцами,похожие на пауков. они хваткие и цепкие. Носит Жриада обычно длинное платье небесно-голубого цвета с рукавами-клёш от самного предплечия.
7. Прошлое
родилась Дриада в глуши. Матери и отца не знала,так как они её бросили. Очивидно,она им не была нужна. Малденькую эльфийку сначала назвали Авророй,но при её любви к лесу переиминовали на Дриаду. Живя одна,она сама училась всему. Дриада однаждынашла на деревеньку эльфов,там и выросла. Будучи феноменально любившей лес,Дриада покинула деревеньку и жила в лесу. Все описывать не буду,долго и нудно. Да и сами додумаете,не глупые. Так вот,во время одной войны с орками,(Дриада в ней не учвствовала) они и эльфы,которые с ними стражались,перешли в лес дриады. она,успугавшись,убежала из леса. Долго бежала,истощала. Потом неведомо каким образом попала в Нарнию (а Дриала этого пока и не знает). ну вот...
8. Статус
~*Тишиной наказанная свыше...*~
9. Правила читали?
tongue

Принята. Еще один эльф.
-Каспиан-

ЛораннаДата: Четверг, 12.06.2008, 15:43 | Сообщение # 13
..::Призрак Ночи::...
Сторонники Аслана:

1. Имя: Лоранна или Лора
2. Пол: женский
3. Возраст: 587 лет
4. Кто вы: призрак
5. Характер: беспощадно убиваю врагов, мучительно - придателей, но никогда - истинных друзей
6. Описание внешности: какая у призрака может быть внешность? полупразрачная, серая дымка в воздухе
7. Прошлое: я была на войне. давно... 565 лет назад... в 22 года меня убили... это были слуги Джедис... теперь я как непрекаянная душа, ищю мести, что-бы уйти... я должна найти ее... и отомстить...
8. Статус: ..::Призрак Ночи::...

маловато по-моему... но да ладно. принята))
Аслан

ЗвездочкаДата: Суббота, 14.06.2008, 12:49 | Сообщение # 14
~Дракон~
1. ИмяЗвездочка
2. ПолДракониха
3. ВозрастНу незнаю...может там...15 лет дракону...
4. Кто выДракон
5. ХарактерЗлая,красивая,когдато добрая.
6. Описание внешности Звездочка может превращатся в разных драконов
[b]7. Прошлое
Звездочка была в плену у злой колдуньи но ей удалось от тудого збежать.Теперь она ищет Льва Аслана чтобы вступить к нему.
8. Статус ~Дракон~
9. Правила читали? -[/b]Да! smile
10.Фото:

ладно-уж, принята)
Джедис

Сообщение отредактировал Звездочка - Понедельник, 16.06.2008, 11:12

ДракоДата: Суббота, 14.06.2008, 19:31 | Сообщение # 15
♥Вы меня не забудите я незабываем♥
1. Имя
Дарко
2. Пол
Самец(Мальчик)
3. Возраст
Незнаю:Я в росцвете сил (просто незнаю когда драконы в расцвете сил)
4. Кто вы
Дракон
5. Характер
Немного злой и немного добрый,вообщем добрый и злой)
6. Описание внешности
Золотистый и мощный к тамуже красивый.Остольное смотрите в аватарку
7. Прошлое
Родился в тёмном лесу.Мать долго высиживала яйцо и на свет появился золотой дракончик.Потом отец полетел на охоту,его подстрелили но он нездовался он боролся и всётаки выжил.Но мы этого не знали мать обо мне очень хорошо заботилась.Я вырос молодой и красивый.Я полетел искать свою семью...
8. Статус
♥Вы меня не забудите я незабываем♥
9. Правила читали? -
tongue

Принят))
Аслан

СтеллаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:33 | Сообщение # 16
"Во мне живёт хищник"
Нейтральные существа:
1. Имя : Стелла
2. Пол :ж.
3. Возраст :17
4. Кто вы : крылатая девушка
5. Характер : Девушка очень добрая , но иногда бывает вспыльчивой и вредной. С детства обожает спорить.
6. Описание внешности :Прекрасная девушка с розовыми волосами и белыми крыльями.
7. Прошлое : Когда Стелла родилась , то её бросили родители. Казалось , что она погибнет потому что они оставили Стеллу в лесу одну. Она была совсем беспомощной , но произошло необычное событие. Её вырастили тигры и с рождения девушка считает своей матерью Зейфу (так звали ту тигрицу которая её вырастила) а родственниками всех лесных хищников.Когда Стелле было 10 лет она решила покинуть свою семью. И теперь она путешествует по миру нарнии.
8. Статус : "Во мне живёт хищник"
9. Правила читали? - :p

Ангел?) Интересно)) принята=)
Лиариэн_де_Мей

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 15.06.2008, 13:50

Джейк_ТомасДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:12 | Сообщение # 17
..:: I’m a child of the brightest of nights::..
Нейтральные существа:
1. Имя
Джейк Томас
2. Пол
М
3. Возраст
Где-то около 30-ти…
4. Кто вы
Вервольф
5. Характер
Переменчивый. Часто бывает очень агрессивным. А так вообще спокоен и хладнокровен. Редко бывает так, что он хорошо относится к остальным людям., часто устраивает всякие разборки. Положительно относиться к смерти, и поэтому не особо склонен к жалости. Готов убивать каждый день, и убивать любого. Редко чему-то радуется. Склонен к общению. Действительно, он очень интересен, но слишком агрессивный и мрачный. Считает, что чуть ли не каждый день должны происходить какие-то побоища или войны, планируя рано или поздно умереть в них. Понять его не просто. Но понять можно, если только он сам этого захочет (или если очень-очень постараться). Живет по своей какой-то философии, не понятной другим. Старается быть справедливым, но сам смысл слова «справедливость» в его понимании слишком искажен. Живет по принципу «Сила – это все». Хотя, принципов у него вообще много, и большинство из них не совсем правильные.
6. Описание внешности
Далеко не самая приятная внешность. У него острые, немного грубые черты лица, искаженные шрамом на левой щеке. Его губы обычно искривлены в довольно неприятной усмешке. Иногда он обнажает свои зубы – белоснежные, но немного заостренные. Джейк давно перестал бриться, что очень даже заметно. Его черные глаза немного печальны, но в то же время полны энергии и какой-то немного грустноватой радости. Хотя, нскорее не глаза, а глаз, так как второго глаза просто нет – его, а точнее то, что от него осталось (то есть ничего) скрывает бледно-черная повязка. Все это играет свою роль в его ледяном и полном ненависти взгляде. Нос выглядит так, как будто бы кто-то небрежно провел ломанную линию на листе бумаге. У него достаточно неопрятная прическа, которая затмевает всю красоту его длинных иссиня-черных волос. Вобщем глядя на него можно понять то, что Джейк далеко не из тех, кто следит за своей внешностью. Телосложение у него среднее, сочетается с достаточно высоким ростом. Кожа у него бледная. Джейк широк в плечах, у него длинные руки, как ни странно, достаточно тонкими пальцами. Немного торчащие колени. У него громкий, басистый голос, в котором все время слышатся какие-то нотки презрения. В общем, вид у него холодный, мрачный и немного агрессивный.
7. Прошлое
Если бы хоть кто-нибудь тогда, тридцать лет назад оказался в лесу, рядом с небольшой деревушкой, то мог бы встретить женщину, лет двадцати пяти, которая захлебываясь от собственных слез бежала в сторону ближайших поселений. В руках она держала сверток с ребенком. В отличии от незадачливой матери ребенок молчал и не подавал знаков о совеем существовании. Хотя, для того, чтобы их услышали местная шайка разбойников хватала и судорожных криков матери «помогите». Женщина была убита, но перед этим её долго истязали и насиловали. А ребенок… относительно судьбы ребенка убийц можно было назвать великодушными. Они оставили его жить. Оставили жить у себя. А ещё оставили ему амулет, который висел на шее у матери, решив, что когда-нибудь Джейк ( а это имя женщина судорожно произносила перед смертю) найдет свою семью.Почему они оставили его у себя? Да, действительно, это очень интересный вопрос. Но, боюсь, ответа на него нет. Итак, он рос у разбойников. Они стали ему друзьями и семьей… но как-то раз, когда ему было 15, когда после очередного удачного грабежа они все напились, то один по пьяни рассказал о том, что сделали с его матерью.
Джейк любил свою семью. Но он с детства привык не прощать обид. И именно поэтому, когда последний из спящих разбойников понял, что из его спины торчит меч (а это было последнее, что он понял), Джейк присел на колени и заплакал, впервые за последние восемь лет…Но он знал, что должен продолжать жить дальше. Джейк был из тех людей, которые считают, что сила – это все. И поэтому он посвятил свою жизнь изучению боевых исскуств. Поначалу у него не было ничего – ни денег, ни оружия. Он не искал себе учителей, живая по девизу «Жизнь – мой учитель». Он пытался самосовершенствоваться сам, в многочисленных поединках, которые, благодаря своему характеру мог развязать. Вскоре он узнал открыл в себе дар ликантропии, которая, видимо не проявлялась до этого времени. А настоящая схватка у него было гораздо позже…
А было это в те времена, когда у него не было ни денег, ничего.. и он пристроился к шайке разбойников, вместе с которой он добывал себе деньги. И вот, как-то раз они пробрались в некий богатый дом. Они, на удивление, почти ничего не нашли. Когда вдруг дверь открылась. Решив, что пришел хозяин, воры (а их было четверо, включая Джейка) спрятались в подвале. Они слышали шум, удары. Тут вдруг раздался, такой звук, будто что-то волокут по полу. Затем женский крик. Женщина видимо очень боялась этих людей. Она кричала:
-Я не знаю где он! Пожалуйста, не надо! а потом она просто визжала. Видимо, от боли. Затем она затихла. И раздались шаги. Судя по всему, шли к подвалу. У Джейка перехватило дыхание. ИЗ оружия у него был
Старый кинжал, который он украл у кого-то. Дверь открылась. На них уставились удивленные глаза. И тут же закрылись, потому что один из друзей Лотана ударил в них двумя ножами. И в следующий же миг упал с торчащей из живот стрелой. Затем в воров полетели ещё несколько стрел. Уворачиваясь, Джейк рухнул на пол и с4атился по леснице вглубь подвала. И оказался лицом к лицу с трупом второго друга. Он встал. Перед ним предстали двое людей. Один из них Пинал труп последнего из воров. Джейк почуствовал страх. И, ничего не понимая, он бросился на одного из убийц и ударил кинжалом в живот. Второй ударил Джейка кулаком в поддых. Ослепленный от боли горец упал. Он приготовился принятть свою смерть, как вдруг его соперник рухнул на пол со стрелой в спине. Приподнявшись, Джейк понял, что в помещении появились ещё трое человек. Один из них стрелял из лука, двое других дрались в ближнем бою – каждый против двух соперников.
Джейка обуяла дикая ярость. Он с громким криком бросился на врагов. Ничего не видя он тупо убивал. Ни понимая, что делает. Он не чувствовал ни боли, ни страха, только желание убивать и убивать.
Он очнулся посреди комнаты. Людей, которые спасли его уже не было. Он лежал посреди трнупов. При попытке встать он понял, что ранен в левую ногу, правую руку, лишился глаза, и это ещё если не считать шрамов на лице и спине. (позже был вылечен, глаз, правда, вернуть не удалось, да и щрамы остались). Это был самый важный в его жизни урок, который Джейк никогда не забыл. Он и раньше видел смерть, но никогда она ещё не была так близка.
По выздоровлению Лотан стал работать наемником, тем самым зарабатывая себя на жизнь. Но он чувствовал, что ему предназначена другая судьба. А вскоре, во время полнолуния он обнаружил, что может привращаться в волка, открыл в себе дар ликантропии.

8. Статус
..:: I’m a child of the brightest of nights::..
9. Правила читали?
- Угу

Я в восторге... доже закрываю глаза на то, что правила не читал. Принят! Но все-же одно "но". Имя должно быть рускоязычным.
Джедис

So the story goes of little red
Who went to see her grandma on the moonlit night
She dreamt of places far away from here she strayed from the trail
Walked into wolfen lair now death was on its way
When night had turned to morning she was found
In the clearing by her grandmas house she had died
Her heart has been torn out of her chest blood was everywhere
A little girl’s been killed again... oh god when would it end?©

Сообщение отредактировал Jake_Thomas - Понедельник, 16.06.2008, 21:11

ДжедисДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:35 | Сообщение # 18
~{Взгляни на небо, и ты увидишь снег...}~
Итак, возникла проблема:

Сторонников Аслана: 1 (не считая главных героев)
Сторонников Каспиана: 1
Сторонников Джедис: 1
Нейтральных существ: 7

Прошу не регестрироваться сплошь и рядом только за нейтральных, иначе никакой армии мы не наберем!!

Снег и Лед в глазах моих...

МериДата: Понедельник, 16.06.2008, 10:18 | Сообщение # 19
"Никто не идеален"
Люди:
1. Имя: Мери Кью
2. Пол: ж.
3. Возраст: 15 лет
4. Кто вы: Человек
5. Характер: Мери доброжелательна и общительна с окружающими. Она имеет большой опыт не смотря на то, что прожила всего 15 лет. На вид кажется беззащитной и хрупкой, хотя в душе она сильный и творческий человек, знающий своё дело.
6. Описание внешности: Девушка невысокого роста с ярко-зелёными глазами и тёмными вололсами. Одежду меняет часто, поэтому большенство её знакомых не узнаёт её на улице сразу.
7. Прошлое: Мери даже не исполнилось 5-и лет, отец уехал в армию и не вернулся оттуда...Причины смерти отца сама девушка до сих пор не знает.
В 7 лет её отдали в обычную школу и там она завела обычных друзей.
До 5-ого класса она училась на отлично, хотя после того как лень одалела её сознание, домашнюю работу она начала делать хуже и даже не старалась подтянуться...Хотя и то, что она учится ужасно, сказать нельзя.
На данный момент живёт с матерью в одном доме, да и живётся ей не плохо.
8. Статус: "Никто не идеален"
9. Правила читали? - Даа... tongue

Н-да, да, принята))
Лиариэн_де_Мей

"Скрыть нельзя лишь 2-е вещи - любовь и насморк" (с)

Сообщение отредактировал Мери - Понедельник, 16.06.2008, 20:22

ПитерДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:00 | Сообщение # 20
У меня предложение... Отменить пока такую группу как нейтральные существа... А все кто за них зарегался-ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...И перейти либо к Аслану, либо к Джедис, либо к Каспиану... И вот вопрос... Почему у нас только 4 перса мужского пола( не включая Аслана) Это безобразие...Давайте пополняйте в рядах мужчин...А то все хотят любви, а мужиков не хватает...

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,

ПеллеДата: Среда, 18.06.2008, 13:45 | Сообщение # 21
Меня бывает много....
Сторонники Каспиана:

1. Имя
Пелле
2. Пол
Жеребец
3. Возраст
7 лет
4. Кто вы
Лошадь
5. Характер
Пелле угораздило родиться этаким жеребцом-"хамелеоном". Грубо говоря, он очень ловко строит из себя либо полного негодяя (если можно так сказать о лошади), либо же пай - коня: в зависимости от того, чего от него ждут и более всего хотят на данный момент. Он с готовностью и полной самоотдачей играет кучу ролей. Тысячи образов, характеров, судеб - это сказалось на его характере. Он не доверяет людям. Незнакомых всадников он сразу же пытается скинуть с себя. Он спокойный лишь со своей любимой хозяйкой) Лилиан для него всё. Было дело, что за неё, он однажды даже чуть не покалечил одного парня. Пелле терпеть не может железа, поэтому Ли пользуется веревочными недоуздками или же кордео.
6. Описание внешности
Не очень крупный, но и не совсем маленький. Его рост примерно 160 см в холке. Пелле довольно хорошо сложен. Конь очень сильный и резвый. У него аккуратная мордочка со слегка вогнутым профилем, как у араба. Маленькие ушки, которые всегда все слышат. Глаза у коня очень больший и довольно красивые. Шея средней длинны, но в детстве была длинной и из-за этого коня дразнили жирафом. Так же пелле может разговаривать)) Во открытие... У воронго довольно длинныая спина. Ноги у Пелле сильные, что позволяет ему скакать резвым галопом.
7. Прошлое
Прошлое Пелле достаточно туманно. Половина истории неизвестна или же вороной её ни кому не рассказывал. Пожалуй начнем с того момента, как он встретился Лилиан. Их встреча была случайной. Однажды её мать и девочка ходили закупать лошадей для различных работ. В то время пелле было 2 года. Увидев глаза жеребца, Ли просто начала донимать мать, что бы его купили. Неугомонный ребенок добился своего.Жеребчика купили и он стал жить в деревне эльфов вместе с хозяйкой. Они стали лучшими друзьями. Однажды, через 2 года девушка зашла в конюшню за Пелле, оседлала его и они скрылись в Нарнийском лесу.
8. Статус
Меня бывает много....
9. Правила читали? -
biggrin

Принят)
Джедис

МаксДата: Среда, 18.06.2008, 15:48 | Сообщение # 22
Воин с рождения
Сторонники Аслана:
1. Имя - Макс
2. Пол - мужской
3. Возраст - 17
4. Кто вы - человек
5. Характер - спокойный
6. Описание внешности - немного смугловатый, брюнет
7. Прошлое - Прошлое вполне обычно, как и у всех людей. Родился, пошел в школу, потом в институт а паролельно подыскиваю работу... впрочем, это уже настоящее
8. Статус - Воин с рождения

Принят)
Джедис

ДжедисДата: Среда, 18.06.2008, 15:55 | Сообщение # 23
~{Взгляни на небо, и ты увидишь снег...}~
Статусы пока менять не можем - возникли некие проблемы...
Приносим свои извинения...

Снег и Лед в глазах моих...

МессДата: Пятница, 20.06.2008, 11:25 | Сообщение # 24
"Повелительница сущности"
Сторонники Каспиана:
1. Имя : Месс
2. Пол :ж.
3. Возраст : 4 года.
4. Кто вы : Лошадь
5. Характер : У Месс очень сложный характер. Иногда она спокойна , но если кто-то скажет ей что-то что ей не понравится , то она становится очень вспыльчива и может рассвирепеть , но никогда не поднимет руку на друга , даже если не контролирует свои действия. Кобыла обожает спорить и будет настаивать на своём мнении даже если будет не права. Так же у неё очень мало друзей , но Месс на редкость очень общительная.
Описание внешности : Кобыла чёрного окраса , но её почти невозможно отличить от других лошадей , потому-что Месс может принимать облик такого существа , которое она однажды видела ,но она не злоупотребляет своими способностями и обычно выглядит как обычная вороная кобыла , но её истинный облик - вороной Пегас с рогом. Так же её можно встретить в облике гиппогрифа или грифона.
7. Прошлое : Месс родилась как обычный жеребёнок . У неё родителями были обычные лошади. Но когда Месс стала подрастать , то у неё из спины начали появляться крылья и маленький рог на лбу. Её из-за этого выгнали из табуна. Для Месс это было большое горе и она отправилась на поиски приключений. Вскоре она встретила Касписана и поклялась служить ему верой и правдой.
8. Статус: "Повелительница сущности"
9. Правила читали? - biggrin

- гиппогриф.
- грифон.

Принята.Спасибо за регистрацию.
Каспиан

Сообщение отредактировал Месс - Пятница, 20.06.2008, 11:52

АсланДата: Пятница, 20.06.2008, 19:03 | Сообщение # 25
~Борись за мир, борись за правду...
Итак... Созданы темы про Армию... Всем надо там отписаться... Пока нейтралов не должно быть!!! Все бегом в раздел Важно!!!

ист: http://narnia-mif.ucoz.ru/forum/40-64-1

Ничто не повторяется дважды...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: