Четверг, 24.07.2025, 21:31
-------

Июль месяц. Осень наступит 1 сентября.

Июнь месяц. Осень наступит 1 октября.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питер, Кэйтлин
ПитерДата: Среда, 28.05.2008, 23:18 | Сообщение # 1
Страж и защитник, брат и король
Статус: ~В Мире Грез~
Меня зовут Катя. Я из небольшой страны Латвии, которая соседствует с Россией на западе. Живу я в столице, учусь в десятом классе, летом работаю в ветеринарной клинике, т.к. в будущем хочу поступить в институт в Англии и выучиться на ветеринара, скорее всего буду лечить лошадей. У меня есть собака, зовут её Тор. Я его дрессировала и мы сдали ОКД(общий курс дрессировки) на 80 % - для нас это очень хорошо, а то мы очень непослушны.
Лошадей люблю с рождения. Когда с мамой пошли в зоопарк, мне было тогда 2 года, мне предложили прокатиться на маленьком пони, "лошадке для детей", но упёрлась как осёл и просилась на большую лошадь, с тех пор я в них души не чаяла, любой поход в зоопарк, заключается в том, что мне надо покататься на лошадке...
К сожалению свою лошадь себе позволить не могу, и поэтому единственная возможность побыть с лошадьми- это записаться в местный кск, я там пробыла 4 года, но в соревнованиях участвовала дважды, не люблю я это, не люблю. Но вот уже полгода, как я оттуда ушла. А теперь ищу конюшню, где можно взять лошадь и прогуливаться верхои на природе.
Животных я люблю с детства и с детства они меня окружали...

Добавлено (28.05.2008, 23:18)
---------------------------------------------
Мой пёс:
на дрессировке в лесу

пока нас не было дома

верхом на коне

выпускной в 9-ом

Мы с тобой одной крови:
мы родились жить,
мы живём творить,
мы творим невероятное,
мы умрём ради всех людей,