Среда, 23.07.2025, 10:55
-------

Июль месяц. Осень наступит 1 сентября.

Июнь месяц. Осень наступит 1 октября.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парк
МериДата: Среда, 18.06.2008, 14:32 | Сообщение # 1
"Никто не идеален"
Статус: ~В Мире Грез~
Главный парк города. Большой и чистый, наполнен всякой зеленью.
По среди парка огромный фантан.
(Отличное место для чтения и учёбы, так же можно разместиться под большой ивой...если желаете уедениться)

"Скрыть нельзя лишь 2-е вещи - любовь и насморк" (с)

МаксДата: Среда, 18.06.2008, 16:08 | Сообщение # 2
Воин с рождения
Макс шел тихо и спокойно. Сейчас, в эти свободные минутки ему хотелось уединиться и подумать. Он шел дальше, наслаждаясь природой. Вскоре, подойдя к иве он не долго думая, сел под нее, посмотрел на крону и прислушался... ветер играл с листвой, пели птицы... Все это так утомляло и он заснул...

МериДата: Среда, 18.06.2008, 17:38 | Сообщение # 3
"Никто не идеален"
Мери шла вдоль тропинки. Шум города вьелся в голову, поэтому сейчас так просто уснуть девушке врятли удалось бы. Она сделала один круг вокруг парка и подошла к иве под которой обычно отдыхала. Но...Там оказалось занято.
Что? Ну вот..Даже тут мне не дают расслабиться. - Думала Кью разглядывая спящего молодого человека.
Он показался девушке довольно симпотичным.
Мери не стала будить его и гнать прочь, а просто молча села рядом.
Что ж..Я не дам какому то незнакомому мужщине испортить мне вечер. Не охото сейчас возвращаться домой и сидеть в компьютере. К тому же, это моё любимое место и если я сейчас не сяду сюда и не закрою глаза я точно весь оставшийся день проведу на нервах. - Думала она закрыв глаза.
Мысли не давали ей прислушаться к пению птиц и шуму воды фонтана неподолёку. Через некоторое время этот парень лежащий рядом полностью перестал её интересовать и девушка сама не осознавая этого - задремала.

МаксДата: Среда, 18.06.2008, 17:55 | Сообщение # 4
Воин с рождения
мсл: много, наверно прошло времени.. солнце уже почти село...
Макс вяло и неохотно открыл глаза. Некоторые прохожие смотрели то на него, то чуть в сторону.
мсл: странно... обычно, на меня никто не обращает внимания...
Он не сразу заметил девушку, заснувшую рядом с ним.
мсл: оп-па.. это такой новый способ знакомства или все-же что-то другое?
Макс чуть улыбнулся. Хотя девушку, заснувшую рядом с ним никак нельзя было отнести в разряд "обыкновенных городских". Она была какой-то другой, необычной... Он и сам-был бы не прочь познакомиться с ней.
Эм.. Извините.. он начала аккуратно будить девушку, сам не зная, что сказать, что с вами?..

МериДата: Среда, 18.06.2008, 18:02 | Сообщение # 5
"Никто не идеален"
Мери медлено открыла глаза. Как только мужщина по ту сторону дерева коснулся её плеча рукой она окончательно взбодрилась и не зная что сказать немного покраснела. Сложилась не очень удобная ситуация и Кью уже хотела было встать и ничего не сказав уйти но...
Со мной всё в порядке. - Пробубнила девушка. Её слов было почти не слышно, ведь та ужасно смутилась и даже не думала о том, что может случиться дальше.
Извините, я наверное вас немного потревожила. - Сама начала волноваться девушка. Она говорила почти не слышно...Что бы никто кроме незнакомца не услышал.
Я и не знала что он так спокойно отриагирует...Что ж, придёться ему всё обьяснить, но только после того как он спросить "Что я тут делаю"...х) - Думала Кью смотря прямо в глаза этого незнакомого ей парнишки.

Сообщение отредактировал Мери - Среда, 18.06.2008, 18:03

МаксДата: Среда, 18.06.2008, 18:48 | Сообщение # 6
Воин с рождения
Макс мило улыбнулся.
Рад, что с вами все впорядке. но... может, я задам неккоректный вопрос, что вы сдесь делаете?
Он всматривался в ярко-зеленые глаза девушки, ожидая ответа

МериДата: Среда, 18.06.2008, 19:00 | Сообщение # 7
"Никто не идеален"
Ну, вообще то это моё любимое место и небыло ниодного летнего дня, что бы я не проводила здесь хоть один часик. Поэтому придя сюда и увидев вас я решила, что такой симпотичный парень просто не может испортить мне вечер...Вот я и села по другую сторону дерева...ээм..и задремала. - Закончила своё рассказ Кью.
Девушка уже поднялась на ноги и собиралась уходить, как вдруг её осенило:
А как ваше имя...Если не секрет? - Подмигнула незнакомцу Мери.
Она вновь заглянула в его глаза в ожидании ответа.

МаксДата: Четверг, 19.06.2008, 10:19 | Сообщение # 8
Воин с рождения
Макс продолжал счастливо улыбаться. Ему понравилась эта девушка. Он даже не сразу ответил на ее вопрос.
Э.. да... я Макс, он тоже поднялся на ноги. А как твое имя, прекрасная незнакомка? Макс лукаво улыбнулся ей в ответ.

МериДата: Четверг, 19.06.2008, 11:07 | Сообщение # 9
"Никто не идеален"
Мери немного смутилась, но всё же ответила на вопрос.
Меня зовут Мери. - Улыбаяс сказала она. Ну, я наверное уже пойду...Я думаю мы обязательно встретимся ещё раз.
Честно, уходить Кью не хотелось. Она желала что бы Макс остановил её и они вместе провели ещё хотя бы часик. Он ей ужасно понравился.
Блин, ну почему всегда так? Почему приходится уходить так скоро? - Думала девушка выходя из под ивы.
Что ж, пока. - Тихо сказала Мери посмотрев Максу в глаза.

МаксДата: Четверг, 19.06.2008, 17:25 | Сообщение # 10
Воин с рождения
Макс стоял, смотрел как уходит Мери и думал.
мсл: может, пойти ее проводить? или лучше не надо? а может, все-же надо? пфф... ладно, понадеюсь на авось.
И парень побежал за Мери. Нагнав и остановив ее, он неуверенно спросил.
- А можно проводить тебя?..)

МериДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:25 | Сообщение # 11
"Никто не идеален"
Мери резко остановилась и обернулась.
Это было бы очень мило с твоей стороны. - Улыбаясь сказала она.
Отказать ему крайне сложно. ^^ Он довольно милый...Ничего не сажешь. - Немного покраснев подумала девушка.
Кью поправила сумочку, которая висела у неё на плече и дождавшись, пока Макс подойдёт, они вместе пошли по тропинке в сторону дома Мери...О чём то болтая.
---->> Квартира Мери.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: